Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у нас отопление двушки - 160 грн)) сейчас на 50 % увеличится, в связи с подорожанием газа...будет 240

Учитывая, что средняя двушка - 50 м, то получается 800:50=16р./кв.м. Я сейчас свои платежки поднял, получилось 5700: 200=28р./кв. Понятно, что цифры с допусками,но до подорожания, отопление в Украине стоило более чем в два раза дешевле. Как же так, дорогая редакция?:???:

Поделиться сообщением

но до подорожания, отопление в Украине стоило более чем в два раза дешевле. Как же так, дорогая редакция?

до какого подорожания?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
до какого подорожания?

О котором вы написали,пусть я времена попутал,но смысл понятен - у нас по любому отопление,как наверное и все ЖКУ дороже,чем в Украине.

Поделиться сообщением

О котором вы написали,пусть я времена попутал,но смысл понятен - у нас по любому отопление,как наверное и все ЖКУ дороже,чем в Украине.

я была в декабре в г Дзержинск, Нижегородской области) жара была такая в квартире, что я форточку открывала.... а это зима, на минуточку))

у нас нет такой жары в квартирах зимой.

Но у нас у многих есть автономное отопление, когда можно самому регулировать температуру.

Поделиться сообщением

В среднем в два раза. Но на Украине ЖКХ по прежнему дотируется государством, а у нас давно население платит все 100% расходов. Повышение тарифов на Украине это сброс коммунальных расходов на население. Бюджет страны пустой.

Поделиться сообщением

В среднем в два раза. Но на Украине ЖКХ по прежнему дотируется государством, а у нас давно население платит все 100% расходов. Повышение тарифов на Украине это сброс коммунальных расходов на население. Бюджет страны пустой.

шота я не знаю такого, чтоб ЖКХ датировалось государством :чё:)) ты что-то путаешь.

для малоимущих есть субсидии на оплату услуг...а все остальные оплачивают услуги ЖКХ по полной программе

Поделиться сообщением

Но у нас у многих есть автономное отопление, когда можно самому регулировать температуру.

У нас тоже таких домов полно с автономкой,кто от котельной запитан,то просто ставится термокран.

Поделиться сообщением

а цены на жд билеты?:кросафчег:

харьков - симферополь были цены:

- плацкарт - 92 грн

-купе - 120 грн

-экспресс -270 за второй класс

- и 350 -за первый класс

Поделиться сообщением

а цены на жд билеты?:кросафчег:

харьков - симферополь были цены:

- плацкарт - 92 грн

-купе - 120 грн

-экспресс -270 за второй класс

- и 350 -за первый класс

Молчи,я про них первыми вспомнил.:) Получается в Украине кругом дотирование?

Или цены настоящие, а как уже и писал РЖиДы с нас три шкуры дерут?

Поделиться сообщением

шота я не знаю такого, чтоб ЖКХ датировалось государством :чё:)) ты что-то путаешь.

Савика надо смотреть. Яценюк там рассказывал, почему решили поднимать цены на ЖКХ. Поднятие на 50% это только первый этап. Потом ещё поднимут.

Поделиться сообщением

да какое там датирование:]

кто в современном мире датирует поголовно все структуры в государстве?

у нас хорошо:да:, все доступно и недорого...было до теперь) все конечно наладится и будет лучше, я даже не сомневаюсь.

сейчас бензин сильно подорожал, я уже не беру машину на каждый день, только на выходные, если надо куда проехать... В прошлые выходные выкатала 300 грн на бензин

Поделиться сообщением

Савика надо смотреть. Яценюк там рассказывал, почему решили поднимать цены на ЖКХ. Поднятие на 50% это только первый этап. Потом ещё поднимут.

тю....при чем здесь датирование ЖКХ?

цены поднимают с 1 мая на 50 % на газ.

унгадай почему именно на газ?

Поделиться сообщением

тю....при чем здесь датирование ЖКХ?

цены поднимают с 1 мая на 50 % на газ.

унгадай почему именно на газ?

Думаю, что газ тут не причем. Вы все равно за него не платите.

Поделиться сообщением

Думаю, что газ тут не причем. Вы все равно за него не платите.

кому что, а тебе об стенку горохом

Поделиться сообщением

Федоpа*

Открою тайну, газ означает собственно газ в газовой плите, отопление, горячую воду и электроэнергию. Но тут всё зависит от региона и политики Украины. Например для тех, кто получает энергию с АЭС цена газа роли не играет, а те, кто с газовой ТЭЦ попадают на бабки. Так же с отоплением, кто топит углём в выигрыше. Но возможно у вас по стране применяется усреднение тарифов, чтобы не было перекосов. Тут мне трудно сказать, т.к. я подробностей вашей политики в области ЖКХ не знаю. Читал только, что ваше ЖКХ на 100% себя не окупает и предприятиям этой сферы доплачивает государство, чтобы сдерживать рост тарифов.

Конечно и рост цен на газ внесёт свою лепту, но по факту пока никто ничего не поднимал.

Поделиться сообщением

Открою тайну, газ означает собственно газ в газовой плите, отопление, горячую воду и электроэнергию

ты думаешь я этого не знаю? :)

я все прекрасно знаю.))

Поделиться сообщением

я все прекрасно знаю.))

Слава Украине, героям слава!

Поделиться сообщением

В позапрошлом году электричка монастир- сус в тунисе стоила рублей 15. Ехать минут 25... Тюв с кондишинами...

А ржд действительно дерет 3 шкуры. Зато живет по средствам.

Поделиться сообщением

я все прекрасно знаю.))

Хм. Толковая девочка.:де:

В позапрошлом году электричка монастир- сус в тунисе стоила рублей 15. Ехать минут 25... Тюв с кондишинами...

А ржд действительно дерет 3 шкуры. Зато живет по средствам.

Мне на дачу на машине съездить дешевле, чем на электричке. При этом РЖДшники говорят, что электрички убыточны. Возможно при безубыточном тарифе на электричку будет дешевле на дачу летать на самолёте.

Поделиться сообщением

я была в декабре в г Дзержинск, Нижегородской области) жара была такая в квартире, что я форточку открывала.... а это зима, на минуточку))

у нас нет такой жары в квартирах зимой.

За жару в квартире все равно платят жильцы вместе.

Чтобы не переплачивать надо либо постоянно крутить вентили, либо ставить автоматический ИТП в доме.

Чем и занимсется контора в которой я работаю.

1f04902dc272.jpg

Жилой дом со встроенными помещениями на васильевском острове

Поделиться сообщением

Хм. Толковая девочка.:де:

Мне на дачу на машине съездить дешевле, чем на электричке. При этом РЖДшники говорят, что электрички убыточны. Возможно при безубыточном тарифе на электричку будет дешевле на дачу летать на самолёте.

Жене на работу дешевле на джипе с расходом 15л/100км ездить, чем общественным транспортом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...