Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

подавят донецк или нет?

задавят донецк?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. задавят донецк?

• да
      5
    • нет
      21

Рекомендованные сообщения

Зато новая программа для Крыма была ошеловляющей: Крым или Украинский или пустынный. Странно, почему они так от вас ломанулись?

При рашке крым и превратится в пустыню.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Глянем там. Ты бы лучше спасал то. что осталось.

Ты за себя переживай и не лезь сюда с дебильными комментариями.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
крым и восток Украины всегда были вотчиной партии бандюгонов во главе с януковичем. Вот они всё и разворовали, а когда ваш любимый ушлёпок узурпировал незаконно власть в 2010 году, то коррупция окончательно добила страну...

Такие заявления и послужили поводом к противостоянию. Если новая власть будет поддерживать подобные теории, поддержку Юго-востока она не получит никогда.

"Киевская власть" никак не может подавить Славянск и Краматорск, кишка тонка. А Донецк и Луганск им вообще не по зубам.

Поделиться сообщением

Такие заявления и послужили поводом к противостоянию. Если новая власть будет поддерживать подобные теории, поддержку Юго-востока она не получит никогда.

"Киевская власть" никак не может подавить Славянск и Краматорск, кишка тонка. А Донецк и Луганск им вообще не по зубам.

Ещё один гигант мысли...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ещё один гигант мысли...

Гигант - не гигант, а дончане имеют киевскую власть по полной.))) Респект землякам.

Поделиться сообщением

Задавить не задавят, а вот компромиссное решение думаю найдут, но это будет еще не скоро, месяц может 2.

Поделиться сообщением

Задавить не задавят, а вот компромиссное решение думаю найдут, но это будет еще не скоро, месяц может 2.

они уже разбегаются потихоньку и друг дружку убивают: часть каналов финансирования перекрыли , а ширяться то надо, организм не железный:]

Поделиться сообщением

Снова вышел на улицу. Не видно душителей. Вместе с Аваковым душите на Фейсбуке? Фейсбучные душители? ))) Да-а-а... Шизофреники - вяжут веники... Поэт сказал...)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вообще странный опрос, задавят Донецк или нет, могут сказать только в самом Донецке, потому что только они знают, чего они хотят и как решительно настроены.

Если они хотят автономии в составе Украины, то танки и войска Яценюка только обозлят их и заставят уйти в сторону России, хотя этого можно избежать, все зависит от ваших властей.

Если они неуверены в себе или большинство жителей не знает чего хотят, тогда скорее всего мирно договорятся без всяких танков. Возможно кого-то посадят.

В любом случае, только мирные переговоры могут привести к чему-то хорошему. Будут танки - то Донецк по-любому сейчас или позже перестанет уважать Украину.

Поделиться сообщением

Вы считаете бредов все, что происходит на Юго-Востоке?

Я считаю бредом практически все, что Вы пишите, за некоторыми исключениями. А еще я считаю, что если за что-то берешься, то нужно делать как следует. Если Вы троллите, то делайте это качественно или не делайте никак.

Поделиться сообщением

Странно как то поставлен вопрос: подавят или не подавят.... Ну, могут залить в крови, загнать в угол. Так тоже бывает, но проблема то останется! И потом лишь вопрос времени, когда она всплывет и с какой силой. Мудрый правитель всегда должен действовать методом кнута и пряника. Показал какой он сильный и решительный (как с Чечнёй например), потом пряников в шоколаде подкинул. И надо чтобы правительство было в авторитете. А кто для донбассцев Турчинов? Глаза вылупил, щёки надул и губами шевелит. Долго не мог понять кого он мне напоминает. Короб. Вытащили из воды, сняли с крючка, кинули на песок - вылитый! Ну как такого уважать? Ещё и баптист...

Поделиться сообщением

Странно как то поставлен вопрос: подавят или не подавят.... Ну, могут залить в крови, загнать в угол. Так тоже бывает, но проблема то останется! И потом лишь вопрос времени, когда она всплывет и с какой силой. Мудрый правитель всегда должен действовать методом кнута и пряника. Показал какой он сильный и решительный (как с Чечнёй например), потом пряников в шоколаде подкинул. И надо чтобы правительство было в авторитете. А кто для донбассцев Турчинов? Глаза вылупил, щёки надул и губами шевелит. Долго не мог понять кого он мне напоминает. Короб. Вытащили из воды, сняли с крючка, кинули на песок - вылитый! Ну как такого уважать? Ещё и баптист...

Из регионов Яценюк-Турчинов выглядят еще более карикатурно. Заявляют, заявляют... Объявляют, объявляют... И Аваков в пристежке. А на них просто забили.:]

Поделиться сообщением

Прогнозы...

Чисто имхо.

ЮВ сдали в Женеве. С концами. При этом признали Крым в России.

На Украине наблюдается некоторое неединство на предмет не очень в тему разыгранной карты национализма. Мой прогноз:

-медленно, но верно и по возможности бескровно отберут оружие у всех.

-несколько поменяют роль в истории ныне популярных на Украине личностей первой половины хх века.

-появится новое государство. ФРУ или УФР...

Поделиться сообщением

Прогнозы...

Чисто имхо.

ЮВ сдали в Женеве. С концами. При этом признали Крым в России.

На Украине наблюдается некоторое неединство на предмет не очень в тему разыгранной карты национализма. Мой прогноз:

-медленно, но верно и по возможности бескровно отберут оружие у всех.

-несколько поменяют роль в истории ныне популярных на Украине личностей первой половины хх века.

-появится новое государство. ФРУ или УФР...

ФРУ по аналогии с ФРГ? Может даже два- ФРУ и КФР. КФР асимилируется в Польшу, а ФРУ под патронатом большого звёздно-полосатого брата. А вообще вполне вероятно. Болтовня одно, а что по-тихой делается- совсем другое. Ну в принципе та же вариация евросоюза, из чего и сыр-бор. И все вроде довольны, а корректировка сознания дело времени и СМИ.

Поделиться сообщением

Вспомнилось:

Мы их душили, душили... (Собачье сердце):]

Все будут арестованы с минуты на минуту! Киев Просил передать, чтоб не расходились.(с) :гг:

Поделиться сообщением

Донецк уже понял что российские танки туда не войдут.Что бы не играть по правилам американцев. Сами дончане хотят что бы их оставили все в покое. У меня знакомая там живёт, которая по митингам не ходит. Ходит на работу. Но киевскую хунту там почти никто не поддерживает.

Поделиться сообщением

Посоветую и тебе сидеть под путлером и лизать его зад...

Хотя это тоже не поможет.

ТЫ еще жезлом помаши :D

Поделиться сообщением

они уже разбегаются потихоньку и друг дружку убивают: часть каналов финансирования перекрыли , а ширяться то надо, организм не железный:]

Нормально ты о своих земляках отзываешься

Вот и единая страна :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...