Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Трептов-парк под Берлином:

Сильно...и с дедом фронтовиком я общялся...Всегда дед плакал когда фильмы про войну смотрел!.А как он хоккей смотрел и болел(наша "красная машина" рвала всех в клочья)!....А кто хочет поскорбеть...ваше право..но скорбите маненько в другой ветке...плизз!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сильно...и с дедом фронтовиком я общялся...Всегда дед плакал когда фильмы про войну смотрел!.А как он хоккей смотрел и болел(наша "красная машина" рвала всех в клочья)!....А кто хочет поскорбеть...ваше право..но скорбите маненько в другой ветке...плизз!.

К чему это?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати, для дурки загранпаспорт не нужен...

Собственно и видно, что вас, гражданин Анатолий, туда впустили по внутреннему паспорту Украины ... видимо с Тургеневской 20 вещаете? или с других подобных домов города Киева?

Поделиться сообщением

Вот и не надо нам навязывать свои гей-парады...

Гей-Парад в 20-х числах.На сайте Рады уточни!.Вам их навязывают совсем с другой стороны...ты совсем офанорел что-ли!.

Поделиться сообщением

Собственно и видно, что вас, гражданин Анатолий, туда впустили по внутреннему паспорту Украины ... видимо с Тургеневской 20 вещаете? или с других подобных домов города Киева?

Вещаю с Богомольца 10 о гей-параде в москве 9 мая...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

К чему это?

Ты все равно не поймешь!(у тебя не было деда из 3-й танковой армии,а у меня был и я с ним общался!).

Поделиться сообщением

Ты все равно не поймешь!(у тебя не было деда из 3-й танковой армии,а у меня был и я с ним общался!).

Без моего деда твой дед гнил бы где-нибудь в канаве...

Поделиться сообщением

Без моего деда твой дед гнил бы где-нибудь в канаве...

Такой-же красно-жопый насильник Немецких девокo_O!(как и все красно-армейцы из твоих слов).

Поделиться сообщением

Кстати, для дурки загранпаспорт не нужен...

Все зависит от гражданства.(:

Поделиться сообщением

Ребят я писал !...Кто будет праздновать (победу)тот пусть празднует!...А кто хочет скорбить(проигрышу в ВОВ)...ваше право..но скорбите маненько в другой ветке...плизз(планшет это глюканул или движка у форума..но пост получился..Хм...как-бы недоразвитым!.

Поделиться сообщением

Слава42 я такого не писал, ты будь внимательнее (загляни в мой профиль и посмотри)когда цитаты ставишь!

Поделиться сообщением

вообще не понятно,как так быстро потомки страны победителей,стали завистливыми попрошайками запада. Перечеркнуть свои историю ,и поменять её на коврижки нуланд. Вот это счастье ,вот это свобода.

Поделиться сообщением

Есть подтверждения? Или опять - лишь бы языком потрепать?

Человек забанен, а из тех, кто "спасибов" накидал - может расскажете, когда такое было, чтобы обижали ветеранов?

ну.. у нас во ТВ в прошлом году показывали попытки ветеранов во Львове пройтись.... мерзкое зрелище.... хотя.... вероятно это была медвепутовская постановка в предверие "крымских мероприятий"....

Поделиться сообщением

Diman, тю, так такое творится каждый год. Это показательные выступления, финансируемые Регионалами. Все об этом знают, Вы не знали? Ведь специально для Вас картиночку делали.

а... значицА точно медвепутовская постановка....

таки и старикам заплатили, и встречающим?

Поделиться сообщением

Какое 9 мая??? Вы о чем? У нас теперь другие праздники. Например, День годовщины "СС Галичина". 28 апреля во Львове праздновали:ладоши: Дядьки с оселедцями и в вышиванках 9 мая не празднуют и мы не должны.

Поделиться сообщением

вообще не понятно,как так быстро потомки страны победителей,стали завистливыми попрошайками запада. Перечеркнуть свои историю ,и поменять её на коврижки нуланд. Вот это счастье ,вот это свобода.

Причиной предупреждения стало:

-------

Разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм, сепаратизм

...........................................................................................................

скажите ,а почему когда на россиян пишут ватники ,это не считается оскорблениями на национальной почве ,и не делают предупреждений,когда пишут рашка,это тоже нормально ,а кода я пишу своё мнение по ситуации в целом , то это уже сепаратизм , разжигание национальной вражды.Когда я говорю что нужно прекращать ссориться ,друг с другом.А строить нормальное государство ,в котором как минимум должна быть свобода слова и демократия.Чего я что то не наблюдаю на этом ресурсе. А если нету свободы слова , это уже инструмент пропаганды,а не форум,где каждый может высказывать своё мнение по ситуации , без переходов на личности.А то получается что говрить можем только мы,а вы снами соглашайтесь или бан.

Оригинальный способ самообмана :]:]:]

Поделиться сообщением

ну.. у нас во ТВ в прошлом году показывали попытки ветеранов во Львове пройтись.... мерзкое зрелище.... хотя.... вероятно это была медвепутовская постановка в предверие "крымских мероприятий"....

Да, да, вероятно, вероятно... Кошка бросила котят, снова Путин виноват:]

Поделиться сообщением

Причиной предупреждения стало:

-------

Разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм, сепаратизм

...........................................................................................................

скажите ,а почему когда на россиян пишут ватники ,это не считается оскорблениями на национальной почве ,и не делают предупреждений,когда пишут рашка,это тоже нормально ,а кода я пишу своё мнение по ситуации в целом , то это уже сепаратизм , разжигание национальной вражды.Когда я говорю что нужно прекращать ссориться ,друг с другом.А строить нормальное государство ,в котором как минимум должна быть свобода слова и демократия.Чего я что то не наблюдаю на этом ресурсе. А если нету свободы слова , это уже инструмент пропаганды,а не форум,где каждый может высказывать своё мнение по ситуации , без переходов на личности.А то получается что говрить можем только мы,а вы снами соглашайтесь или бан.

Оригинальный способ самообмана :]:]:]

Славянин, Вы как будто с луны свалились, Вы что телевизор не смотрите. От этого потока откровенной брехни уже просто воротит... Если что я с Донбасса. И все, что там происходит вижу вживую.

Поделиться сообщением

Если бы не было совка, Украина жила бы нормально! Не за что благодарить эту совковую мразь...

точно точно.... сдались бы Наполеону - жили бы как в пАриже... сдались бы Гитлеру - как в бЕрлине.... нужно сдаццА америкосам шоп жить как они....

нужно всего лишь вовремя сдацца....

Поделиться сообщением

Что-то те, кто был в оккупации, не говорят про такие зверства...

а ты пораспрашивай жителей Хатыни .... может что новое узнаешь....

Поделиться сообщением

Вот и не надо нам навязывать свои гей-парады...

гей - парад вы сами себе навязали.... не стоит нам это приписывать....

просто становицА более ясным шо вам ближе.... парад ветеранов или парад гомосеков....

Поделиться сообщением

просто становицА более ясным шо вам ближе.... парад ветеранов или парад гомосеков....

Обобщаете?:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...