Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

ну по крайней мере к 9 мая - адресно - материальную помощь - президентскую - выделили.

не знаю, что и как мэрия там еще даст или не даст)

*но даже я услышав сумму - приятно удивился)))

----------------

это уже ж не первый год эта президентская матпомощь - но в этом году ж никто особо не надеялся... но выделили и деньги уже даже получены.

*инфа не инетная - а от родственников.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну по крайней мере к 9 мая - адресно - материальную помощь - президентскую - выделили.

не знаю, что и как мэрия там еще даст или не даст)

*но даже я услышав сумму - приятно удивился)))

----------------

это уже ж не первый год эта президентская матпомощь - но в этом году ж никто особо не надеялся... но выделили и деньги уже даже получены.

*инфа не инетная - а от родственников.

Ну, не знаю... мать как участник ВОВ (не путать с участником боевых действий) получила 100 грн от Непопа в счет 9 мая и пасху, все вроде...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, не знаю... мать как участник ВОВ (не путать с участником боевых действий) получила 100 грн от Непопа в счет 9 мая и пасху, все вроде...

у меня отец - участник боевых действий - и им тоже к 9 мая уже несколько лет выделяли эту матпомощь. в зависимости от категорий - разные суммы.

*получил почти 2600 грн. - я сам офигел))

просто в свете сейчас всего - срезали все ж где смогли.....

Поделиться сообщением

ИМХО "ваши" делают все для того, что бы объявить 9 мая на Украине траур.... ну тада с "чистой" совестью можно и не отмечать его....

Поделиться сообщением

у меня отец - участник боевых действий - и им тоже к 9 мая уже несколько лет выделяли эту матпомощь. в зависимости от категорий - разные суммы.

]

Мой дед Йосып,лежит в братской могиле под Билой Церквой,копьЯ с того,никто не видел,лишь кривые руки моей бабки,поднявшей двух сыновей,сестра с голоду умерла,на глазах отца. Ваш отец что отстаивал и где воевал?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А моего отца ,после войны, заставили пахать земли на танке, а потом за перерасход топлива сделали его врагом народа, награды не помогли.Потом реабелетировали, но

а ко мне приклеяли ярлык,в детстве, ,,сын врага народа,,.Дико и глупо.

Поделиться сообщением

Кому и что демонстрирует парад победы?

Ответ в вопросе. Это парад, а не демонстрация:)

Поделиться сообщением

Кому и что демонстрирует парад победы?

Какой то важный командир в России высказал точку зрения, что когда в мире происходит какая-то серьезная ситуация, проведение масштабного парада может предотвратить реальное применение силы.

Поделиться сообщением

Какой то важный командир в России высказал точку зрения, что когда в мире происходит какая-то серьезная ситуация, проведение масштабного парада может предотвратить реальное применение силы.

Вот к чему ведёт пьянство...

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно читать новости от блогера sкosolapoff?.В России в Кировской области...а город?..а город ,не дураки могут у местных по инету спросить!..так точьно город не указываем!...Дальше я пас!...если нравится читайте эту помойку!.

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно читать новости от блогера sкosolapoff?.В России в Кировской области...а город?..а город ,не дураки могут у местных по инету спросить!..так точьно город не указываем!...Дальше я пас!...если нравится читайте эту помойку!.

Может это и правда. Уродов и у нас хватает. Сейчас уже пробиваем ситуацию...

Поделиться сообщением

Может это и правда. Уродов и у нас хватает. Сейчас уже пробиваем ситуацию...

Сто пудово кто-то из младоЕвропейцев...или Украина или Молдавия...возможно Грузия эпохи галстукоеда!.

Поделиться сообщением

Сто пудово кто-то из младоЕвропейцев...или Украина или Молдавия...возможно Грузия эпохи галстукоеда!.

Не так все печально.

Памятник, действительно , снесли. Но...

Как сообщает Косолапов, памятник вывезли по распоряжению главы Ильинского сельского поселения (к нему относится деревня Салтыки).

В настоящее время ректор ВятГУ Валентин Пугач выразил желание забрать памятник в университет, отреставрировать его и в дальнейшем установить на территории студенческого городка. «Мы договорились с инициативной группой, что солдата привезут в университет, положим пока его на складе, сделаем экспертизу и диагностику. После этого мы будем понимать насколько сильно он поврежден, отреставрируем со студентами и установим на территории студгородка, - пояснил Валентин Николаевич. - Завтра поедем в Слободской район с байкерами. Даже если памятник уже увезут, я хотел бы побеседовать с главой администрации Ильинского поселения на тему, как она могла так поступить».

В свою очередь врио губернатора Кировской области Никита Белых пообещал разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных в сносе памятника в преддверии Дня Победы. «Крайне возмущен сносом монумента советскому воину в деревне Салтыки Слободского района. Для подобных действий не может быть никаких оправданий. Особенно возмущает, что произошло это в канун 9 мая, когда вся страна, все россияне готовятся отметить День Победы. Я уже дал поручение - должностные лица, сделавшие или допустившие это, должны понести самое строгое наказание. И я лично буду контролировать, чтобы монумент был восстановлен», - сообщил Никита Белых.

И еще

В деревне Салтыки вместо снесенного памятника воину-освободителю еще год назад был поставлен мемориальный комплекс героям великой отечественной войны. Возвели мемориал по проекту поддержки местных инициатив. Старый памятник пришел в полную негодность, потому его и заменили на новый. Необходимо было вывести из реестра, демонтировать и с почестями и увезите. Тут же мы имеем самоуправство и беззаконие поселковых властей. И пофигизм местных аборигенов..

Поделиться сообщением

Ветераны, ветеранами... сами-то идете на парад или как?

Я в своё время ходил не как зритель..

Поделиться сообщением

Из года в год это был праздник на который шли все - пожилые, взрослые, дети...

Транспаранты, шары, цветы, музыка, военный парад, концертная программа, салют - все это неотъемлемые элементы праздника.

Каким же будет 69 - ый парад, мы все увидим завтра? Или его не будет...

Поделиться сообщением

У меня племянник в параде участвует... Срочник. А я к сожалению на службе...

Поделиться сообщением

Каким же будет 69 - ый парад, мы все увидим завтра? Или его не будет...

Это что за отсчёт? В 88-м году был 117-й, у меня благодарность за него.:)

Поделиться сообщением

Это что за отсчёт? В 88-м году был 117-й, у меня благодарность за него.:)

O_O фигасе...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...