Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ладно, давай следующий вопрос:заст: я пока в раздумьях: чеб замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 в харькове на площади кафэха горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 в харькове на площади кафэха горит тюююю...в киеве вон мусарка гарела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 это как? еще не уверен? тащас, там и так все ясна:да: та что-то все жадничают пичалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а чого ти возмущаєшся?))))за компанію))) за какую нафиг компанию?))) я вообще больше месяца отсутствовал)) выпал из светской жизни))) и вот - сразу мне на орехи)) я не хо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 тащас, там и так все ясна:да: гарЭм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 Задолбали уже....скажи...?) ти ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 и у меня был тихий час.. точнее-тихих 40 мин)) а потом подняли гроооомким криком на ухо так бодро давно не вскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 гарЭм? там эсть минус, вагон тещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 тащас, там и так все ясна:да: пичалько угу, и вот тортиком не делишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 и у меня был тихий час.. точнее-тихих 40 мин)) а потом подняли гроооомким криком на ухо так бодро давно не вскакивала а шо хоть орали? если "кофе\печеньки" то нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 там эсть минус, вагон тещь))) ну а ты хотел одни плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 а потом подняли гроооомким криком на ухо как в лагере: где ключи от танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 за какую нафиг компанию?))) я вообще больше месяца отсутствовал)) выпал из светской жизни))) и вот - сразу мне на орехи)) я не хо))) ну ладно...можеш піти в душ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 а шо хоть орали? если "кофе\печеньки" то нормально))) "Мааааам,одень мне синюю юбку я буду принцессой!!!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 ну а ты хотел одни плюсы? это ф кЭно такое показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 там эсть минус, вагон тещь))) зато куча (как тесть во множественном числе?) мужиков для пива, рыбалки))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 "Мааааам,одень мне синюю юбку я буду принцессой!!!"))) обоже)))))))))))))))) в следующий раз "золотко, еще раз разбудишь маму - будешь золушкой")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ну ладно...можеш піти в душ))))))))) мне влом спинку себе тереть) так шо и душ пока не надо))) *и ваще: это не я тебя с загсом продинамил)) чё на меня-то бочку катишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 как в лагере: где ключи от танка? меня не пускали в лагерь))))))) боялись шо потеряюсь и не найдут)))))))) так все его прелести пропустила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 ти ко мне? тіп того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 мне влом спинку себе тереть) так шо и душ пока не надо))) *и ваще: это не я тебя с загсом продинамил)) чё на меня-то бочку катишь?))) гля как тебе везет то в баню, то в душ, то труселя в цвяточек:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 "Мааааам,одень мне синюю юбку я буду принцессой!!!"))) ну ради этого стоило вскакивать моя говорила, что она - королевишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 гля как тебе везет то в баню, то в душ, то труселя в цвяточек:D:D:D:D:D боюсь представить, что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 зато куча (как тесть во множественном числе?) мужиков для пива, рыбалки))))))))))))))) тут как и с тещей, повезет али нет:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах