Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 ткни его палочкой добрая ты однако В такое-то добро и палочкой тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 а я точно знала шо хочу)) кофе с мороженкой напилась,тока маловато получилось,но больше нет мороженки у меня килограмм в морозилке лежит и кофе токо килограмм купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 добрая ты однако В такое-то добро и палочкой тыкать для профилактики:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 для профилактики:заст: неееееееееее, для профилактики палочкой потыкать - не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 неееееееееее, для профилактики палочкой потыкать - не годится а что надо, доктор? чем предлагаете тыкать пациента? точно на бублиги нарвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 а что надо, доктор? чем предлагаете тыкать пациента? точно на бублиги нарвемся А чё я. Я ничё. Другие вон чё и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 ёмаё, тут палками тыкают 0,о пойду я дальше пошарюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 неееееееееее, для профилактики палочкой потыкать - не годится чем предлагаете тыкать пациента? девочки, а вы не перепутали - кто кого тыкать-то должен а?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 ёмаё, тут палками тыкают 0,о пойду я дальше пошарюсь)) не боись, оставайся, мы сегодня добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 девочки, а вы не перепутали - кто кого тыкать-то должен а?)))))))))))))) и чем это в нас тыкать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ёмаё, тут палками тыкают 0,о пойду я дальше пошарюсь)) стаять! бублиги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 и чем это в нас тыкать собрались? в ходу ж фраза: зайти на пару палок чая))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 девочки, а вы не перепутали - кто кого тыкать-то должен а?)))))))))))))) ты щас пошлишь или то я не о том думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 в ходу ж фраза: зайти на пару палок чая))))))))))) продолжай...я конспектирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 ты щас пошлишь или то я не о том думаю? та вот тоже не о том подумала, поэтому, на всякий пожарный. решила уточнить чем тыкать то собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 а что надо, доктор? чем предлагаете тыкать пациента? точно на бублиги нарвемся не нарвётесь)) я их кирпичами заменила)) я как мелочь прожорливая и жадная решила съедобное таки приныкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ты щас пошлишь или то я не о том думаю? об естесственном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 продолжай...я конспектирую... конспектом поделишься? а то лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 стаять! бублиги есть? мыши зьйлы:заст: можно идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 не нарвётесь)) я их кирпичами заменила)) я как мелочь прожорливая и жадная решила съедобное таки приныкать это какой-то ужас а почем нынче куб кирпича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 мыши зьйлы:заст: можно идти? не произноси это слово всуе>: я их только переловила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 решила съедобное таки приныкать и забыть где:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 это какой-то ужас а почем нынче куб кирпича? а я откуда знаю)) сама тырю соседские.. я ж за городом)) а тут всегда у кого-то стройка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 так потопала и я мороженку лопать а то мне тут скучно без малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 не произноси это слово всуе>: я их только переловила! на суп улова хватило?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах