Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 А ты умеешь матерится? давай ты будешь материться, а я все выбрасывать? я за тем дядькой с передачи записывала...думала шо то рецепты... хорошо)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 у мну все тихонько)) салаты - это хорошо в праздники) но типа "под супчик" шота больше хочется))) гибрид: суп/жаркое)) в мульте)) день идет на "ура" ))) я знала, что ты злюка...но, чтобы настолько не стыдно, не? а как же идеи гуманизма: накорми лентяя и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 я за тем дядькой с передачи записывала...думала шо то рецепты... хорошо)))))))00 ну мне уже просто поздно учится матерится поэтому буду молча выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 это мне не сильна нравиццо:заст: а растворившиеся сосиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 а растворившиеся сосиски? вот если бы растворившиеся яйца - то тоже напрягся бы больше, чем на взрывающиеся сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 не стыдно, не? а как же идеи гуманизма: накорми лентяя и т.д.? не стыдно) ешьте свои бублики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 пхните кто-нибудь, чтобы я свитер довязала это жеж кошмар какой-то:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 не стыдно) ешьте свои бублики))) а если нет бубликов, то шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 пхните кто-нибудь, чтобы я свитер довязала это жеж кошмар какой-то ты ж его еще в прошлом году грозилась довязать))) *балаболка)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 не стыдно) ешьте свои бублики))) я уже сказала: нету бублигов, забыла купить((( был сулугуни, кофе. есть еще йогурт. фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 а если нет бубликов, то шо делать? так вдвойне хорошо) точно фигуру не испортите) *пейте кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ты ж его еще в прошлом году грозилась довязать))) *балаболка)))))))))))))) воротник остался...сил моих на него нет(((( зато мне новые нитки подарили:танцы:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 пхните кто-нибудь, чтобы я свитер довязала это жеж кошмар какой-то:плачь:плачь:плачь тоже палочкой потыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 *балаболка)))))))))))))) так. погнала себя довязывать. за выходные или он меня или я его домучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 тоже палочкой потыкать? можно. абы на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 можно. абы на пользу. так-с, а ну бегом, довязывать свитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 у мну все тихонько)) салаты - это хорошо в праздники) но типа "под супчик" шота больше хочется))) гибрид: суп/жаркое)) в мульте)) день идет на "ура" ))) ем...дай рецептик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ем...дай рецептик)))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1334634 пропорций нет - все как попало))) *было ж под верх в казанчике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 Алкоголь в малых дозах Безвреден в любом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1334634 пропорций нет - все как попало))) *было ж под верх в казанчике)) я б туда еще укропа зафигачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 я б туда еще укропа зафигачила не надо нас туда фигачить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 я б туда еще укропа зафигачила он шел сушеный в пакетике со специей. *шо было в доме то и кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 он шел сушеный в пакетике со специей. *шо было в доме то и кинул)) не знаю...я всегда свежий покупаю - для аромата))) и цвет зелени красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 не надо нас туда фигачить:заст: Нойкин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 девочки и мальчики. всем пока неспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах