Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 не знаю...я всегда свежий покупаю - для аромата))) и цвет зелени красиво смотрится я не гурман) *и так вкусно ) не пропало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 я праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 я не гурман) *и так вкусно ) не пропало) я не сомневаюсь, что вкусно)) просто добавила свои 5 коп.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 я праздновать :крутяшка: хорошо отпраздновать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 пхните кто-нибудь, чтобы я свитер довязала это жеж кошмар какой-то:плачь:плачь:плачь ти гоніш...ще досі не не дов"язала????ану бігом!!!!!я ж фото чекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1334634 пропорций нет - все как попало))) *было ж под верх в казанчике)) цікаво,треба буде спробувати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ти гоніш...ще досі не не дов"язала????ану бігом!!!!!я ж фото чекаю) я стараюсь)) сейчас вяжу, но на фор заглядываю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 я стараюсь)) сейчас вяжу, но на фор заглядываю:заст: позвонить в триолан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 я стараюсь)) сейчас вяжу, но на фор заглядываю:заст: багато ще?))) я теж подумувала щось звязати, та все нитки не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 я стараюсь)) сейчас вяжу, но на фор заглядываю:заст: уже можна не вязать- зима заканчиваецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 я теж подумувала щось звязати, та все нитки не куплю пастриги сваво барана:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 пастриги сваво барана:заст: єта каво?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 єта каво?) муша авцы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 муша авцы:заст: спасіба за уточнєніє)))) тепер залишилось знайти ту вівцю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 уже можна не вязать- зима заканчиваецца:гг: зиму ваще отменили?))) ну чукчам отправлю голубиной почтой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 пастриги сваво барана и я сёдня пострЫгся)))) а то уже и крутиться начали мля от сырости ))) *теперь ёжиГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 па казырьку на балконе дождь барабанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 и я сёдня пострЫгся)))) а то уже и крутиться начали мля от сырости ))) *теперь ёжиГ))) тільки шапку вдягай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 па казырьку на балконе дождь барабанит у нас тоже дождяра лупит) тільки шапку вдягай... я такое не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 и я сёдня пострЫгся)))) вот и сдай сваю шерсть ксюхе на вязалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 вот и сдай сваю шерсть ксюхе на вязалку ну не хватало еще из меня носки вязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 у нас тоже дождяра лупит) я такое не ношу аналогично) у меня примерно такой вид в шапках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ХИТ ЯНВАРЯ: ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ, КАК НИ В ЧЕМ, НИ БЫВАЛО, ПОХМЕЛЯЕТСЯ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 позвонить в триолан? звони! я с ними не дружу - мне пофег))))))))) но я оценила: ты настоящий друг:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 ну не хватало еще из меня носки вязать) а на свитерок фатит?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах