Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, ПрЫвЭт! Чего так поздно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Вот это Вы психанули после отпуска ну когда-то это все равно нужно было сделать... вот и делаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 августа 2011 добрый вечер кого не видел! 41000 Bukashka_z 41100 Чеширская Кошка пополнил 41200 Паха Анархист 41300 Чеширская Кошка пополнил 41400 1122off пополнил 41500 Кореец 41600 Катя 41700 Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Миша, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 О, надо же... я даже десятку выиграть умудрился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, ой, молчи............мы как делали пару лет назад так некоторые недоработки так и остались. жах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 некоторые недоработки так и остались ремонт это вечная история... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Миша, оперативно сработано! Счет пополнен, спасибо! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Ремонт это такой монстр, который остается в Вашей квартире на долго и денег забирает в три раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Небыло времени и желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, Чого це ти без настрою, любий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Да ты какие-то детские вопросы мне вчера задавала - впал в прострацию - как ответить... ну чтобы без мозолей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, Я? вчера детские вопросы???? Я шото не припомню, что я тебе вопросы задавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Да в темах продавщицы виагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, ааааааа.............шото припоминаю, шото про выбор мужчин. расслабься, можешь не отвечать. Ты дал повод для ковыряния. Я то со своим выбором сама разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 все... на сегодня работа закончена... чуток прибрать мусор и можно отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Ну пойду в холодный душ, чтобы расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Вот на счет отдыхать это правильное решение. Parva, Наверное мне нужно уточнять чего это ты так напрягался то.........холодный душ так холодный душ. улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Вот на счет отдыхать это правильное решение та да... завтра же на работу, а потом снова ремонтом заниматься.... но я еще спать не иду... посижу еще с вами тут пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 А то - в сон нужно отходить в хорошем настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, ага, мне тоже завтра придется чуток поработать а потом успеть в гости 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, Совершенно верное решение. душ это великолепно. надо и себе будет сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 успеть в гости 2 раза это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Давай, мысленно я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, Дорогой, но только мысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах