Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 дык с табой и попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 пошел я ремонт дальше делать... освобожусь, забегу к вам на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 ок, возващайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, Так завтра еще сходите, завтра ж суббота выходной день. Сделайте вид, что я Вас веду на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 кроме меня я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Паха Анархист, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Спокойной ночи. Я тоже спать уже хочу - еле сдерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Похоже, я помешала беседе. Пойду -ка я на боковую. Всем приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Ворона, да надо собраться с силами и сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 всё, всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Чеширская Кошка, и Bukashka_z, Пушистых снов Вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 фуф... ну его в пень эти ремонты... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, шо ты там ремонтируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 А пушистые сны - щекотные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Чеширская Кошка, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 шо ты там ремонтируешь? та прихожую решил привести в порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 отдохнул трохи, вернусь к работе... еще заскочу чуток позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Обои что ли переклеиваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Обои что ли переклеиваешь??? та не только... полинолеумом буду покрывать, плинтуса менять, тамбур между дверями делать... в общем работы много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 потолок кривой до ужаса... ровнять не имеет смысла... покрашу и так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 потолок можно выровнять только натяжным потолком... но это дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Вот это Вы психанули после отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах