Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Всем пока и удачного вечера!Убегаю домой , до завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 августа 2011 здравствуйте) тока приперся с работы, как обычно с добычей) персиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 здравствуйте) тока приперся с работы, как обычно с добычей) персиком) Ты их там тыбзишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 августа 2011 Трое форумчан - уже сходка? а чего ж нет - они ведь на форуме познакомились, если я верно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 августа 2011 добрыйвечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 18 августа 2011 Чтобы они были здоровы,я аж вспотелаЯ))) http://detskieradosti.ru/stuff/dlja_devochek/gotovim_omlet/2-1-0-202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 августа 2011 а чего ж нет - они ведь на форуме познакомились, если я верно понял верно понял))) Ворона хотела на море,вот мы и пригласили...и сами сходили т.к. выбратся на пляж тока с гостями получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Добрый вечер!!!!!!!!!! Брррррррррр как на улице холодно то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Добрый вечер!!!!!!!!!! Брррррррррр как на улице холодно то. А на море белый песок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, Ой, хто это тут надо мной издевается как всигда??? я знаю шо там на море очень хорошо........не мозоль душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, Ой, хто это тут надо мной издевается как всигда??? я знаю шо там на море очень хорошо........не мозоль душу А у нас здесь шашлычек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 А у нас здесь шашлычек ))) Тебе там как, не икается, нет???? дать бы тебе (только не подумай ничего хорошего).............издеватель нет шоб угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Тебе там как, не икается, нет???? дать бы тебе (только не подумай ничего хорошего).............издеватель нет шоб угостить Весла есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Весла есть? Это типа приглашение??? весел нет, есть крылья и хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Это типа приглашение??? весел нет, есть крылья и хвост. ты все летаешь летаешь летаешь ))) ты мой ночной мотылек ))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 мде.... где форум??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 уйду я от вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, Спасибо хоть не ночная бабочка. Тебя хвост давно пытались оторвать??? ууууууууууу....................Малыш, или ко мне я тя обниму так нежно по дружески за горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, ой, куда ты уйдешь то??? не пугай ёжика голым задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, Спасибо хоть не ночная бабочка. Тебя хвост давно пытались оторвать??? ууууууууууу....................Малыш, или ко мне я тя обниму так нежно по дружески за горло. :конь: тю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 августа 2011 ты че под градусом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Eurouser, тю........... странные у тебя мысли. ну да ладно. Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах