Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Vladimir2006, слушай, ты с морскими перевозками работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 августа 2011 Ворона, тут посмотри http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=16356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Миша, нет, мне не компания нужна а человек знающий. То я видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Всем приветики!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 августа 2011 Уже все добрались до рабочих мест???? типа того..наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 Ворона! да работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 И Мы работаем со всем миром, а не только один маршрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Как наработались уже, пора обедать.Приятного всем а петита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 А-у,А-у где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 августа 2011 А-у,А-у где все?ну,я услышал...(из бородатого анекдота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 августа 2011 ну,я услышал... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Так, так мальчики сговорились!!!!Хотело бы есче и видеть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 августа 2011 Всем здрасте! и на море была....... На каком море и где? и сколько, что уложилась в моих 10 дней отсутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Parva, Приветики,приветики.Ворона ездила на первую сходку форум чан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 августа 2011 И куда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 августа 2011 помоему в Ильичевске к Мак Симу и Букашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Привет. Трое форумчан - уже сходка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 августа 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 августа 2011 сёгодня тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 августа 2011 заработались видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 августа 2011 помоему в Ильичевске к Мак Симу и Букашке А где фотоотчет о проделанной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Чеширская Кошка, Приветики!!!Сегодня как никогда здесь тихо !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 скоро пятница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 18 августа 2011 фсем приветик. А у нас похолодало, +19С и дождик сення был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах