Nartsiss 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 августа 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ, Блин, ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 августа 2011 Народ, доброе утро. С праздничком яблочного спаса и Преображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 Ворона...личка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Vladimir2006, Вижу. Ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ, Блин, ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!! (с) Браво. Прямо в точку. Я, пожалуй - к первому типу отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Хотя сегодня я проснулась очень рано, буквально с первыми перфораторами... >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 В глаз давать таким перфораторщикам! Ворона..личка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Ну можно еще и такой вариант утра: Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Vladimir2006, я все увидела. Я сама по себе брокерская фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Чеширская Кошка, Привет!!! модно, но не каждый день это получается. Вот я летом не крашусь вообще и мне так клево. Осень потом сложно себя приучать снова тратить время на нанесения цвета на мордаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 19 августа 2011 привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Катя, Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Всем приветики!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plitohnikbc 1 Опубликовано: 19 августа 2011 хорошее дело получит на счет лавело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 августа 2011 plitohnikbc, подключайся, получай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 19 августа 2011 Как вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 Ворона личка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 мы тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Vladimir2006, Вы куда?А ка же мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 блин пополняшка нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 августа 2011 а вроде никуда не уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах