Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 пока нигде)) я тока начал компанию по данному вопросу))) Рождественские конкурсы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 шота так спина зачесалась)))))))))))))))))))) и глаз начал дергаться)))))))))) и мороженое почти застряло))))))))))) то шоб не дразнился,когда Белки сидят с бутылкой воды вместо кофе,т.к. последнее мороженко было съедено ещё вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 Да уж...та хто ж вам срєди белого дня шото показивать будет?)))) все ж стиписнительние)))):де: Я ночью зайду на форум или сделаем закрытый раздел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Рождественские конкурсы )) ага. а тебя приз - это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 января 2015 Та я все одно на роботу тікаю....так шо рєшайтє с теми кто присутствуєт на форумє))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Я ночью зайду на форум или сделаем закрытый раздел )) мечты, мечты, где ваша сладость........:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Та я все одно на роботу тікаю....так шо рєшайтє с теми кто присутствуєт на форумє))) так ты это, давай фото в нижнем белье и на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 января 2015 Да уж...та хто ж вам срєди белого дня шото показивать будет?)))) все ж стиписнительние)))) А чего...я для куражу покажу вам мужские мысли..... Женщины - это такая прелесть!Что у мужиков на уме, то у них - везде... [СКРЫТЬ=ну вот как то так...][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 января 2015 Дашаз)))))))))))))ах хаха)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 января 2015 Всім гарного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2015 Що це з форумом було?... Чи, часОм не НЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 Що це з форумом було?... Чи, часОм не НЛО? кругом одни ураги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 января 2015 Ниможеттакогобыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 самфшоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 скока время в дороге щас от харькова до киева ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 скока время в дороге щас от харькова до киева ?:заст: Кум с месяц назад управлялся за около 5 часов Авто 2,7 тонны, режим езды без царя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 месяц назад снега не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 NOI, из собственного, февраль 2014 авто вольцваген кадди, доехали за 6,5 часов при скорости 100+ кмч я бы где то так и ориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 Диментий, а в субботу в киеве трафик бальшой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 мдя...кто о чем, а эти про мафынки)))) киев-харьков=7 часов. кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 мдя...кто о чем, а эти про мафынки)))) киев-харьков=7 часов. кто больше? не мешай сурьёзные вапросы ришать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 не мешай сурьёзные вапросы ришать:гг: я тибе сирьезна гаварю: 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 Диментий, а в субботу в киеве трафик бальшой ? Не считая пару точек, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 я тибе сирьезна гаварю: 7 часов. чирипаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 Не считая пару точек, нет узнаю точку-патом спрашу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах