Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 по ходу одни мы с Андреем могЁм)) остальные отморозились))) а это не честно) та что-то и ваших не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Дорисовывайте [СКРЫТЬ=только красиво :)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 та что-то и ваших не видать у нас тут хорошо развито динамо))))) вотЬ теперь вперёд всех пропускаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 та что-то и ваших не видать ну ботинки я фоткать не пойду))) *хотя недавно фотал свои тимберленды))))))))) а то некоторые мелкие не верили шо хожу в теплой обуви - а не как обычно в осенних туфлях))))))))))))))) **а в берцах за день подзаеб...... лазить............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Дорисовывайте [СКРЫТЬ=только красиво :)][/СКРЫТЬ] я оценила всёёё))) и ногу и пояс))))) сама делала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 я оценила всёёё))) и ногу и пояс))))) сама делала?) да, это новогодняя вечеринка (точнее девичник в восточном стиле) ну самые креативные фотки у меня именно с корпоративов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 да, это новогодняя вечеринка (точнее девичник в восточном стиле) ну самые креативные фотки у меня именно с корпоративов помним))))))) а вот в этом году нам пролёт)) не показалиии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 помним))))))) а вот в этом году нам пролёт)) не показалиии)) в этом году я была скромной - я же после операции, поэтому танцы мне были недоступны. По сему я тихо, мирно просидела весь корпоратив вместе с диджеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 в этом году я была скромной - я же после операции, поэтому танцы мне были недоступны. По сему я тихо, мирно просидела весь корпоратив вместе с диджеем поняла) хоть оклемалась уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 Это что у вас творится? Ной, ты че ноги свои расставил выставил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 поняла) хоть оклемалась уже? ну оклемалась, уже уже точно а вот насколько все хорошо можно будет сказать только через недельки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Это что у вас творится? Ной, ты че ноги свои расставил выставил???? подлючайся у нас - флешмоб. Тема - ноги в силе НЮ Мальчики конечно еще и белье при этом хотели увидеть. Но это ж каким макаром фотку надо обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 подлючайся у нас - флешмоб. Тема - ноги в силе НЮ Мальчики конечно еще и белье при этом хотели увидеть. Но это ж каким макаром фотку надо обрезать а если ноги все одетые - то мона просто кусок пуза втулыть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 а если ноги все одетые - то мона просто кусок пуза втулыть?)) так раздевай ноги Ника сказала - ноги, значит ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 а если ноги все одетые - то мона просто кусок пуза втулыть?)) у меня тоже зеркало обклеено наклейками и получилось шо пузо и кусок ног)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 Это что у вас творится? Ной, ты че ноги свои расставил выставил???? па требованию общественнасти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 так раздевай ноги Ника сказала - ноги, значит ноги ну... да уже что-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 так раздевай ноги Ника сказала - ноги, значит ноги ну так а я сказал сиськи))) *нафига мне ноги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 и вообще - я с вами больше не играю - ничьих фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 и вообще - я с вами больше не играю - ничьих фоток нет у ли были в прошлом году:заст: неабрезанные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 ну так а я сказал сиськи))) *нафига мне ноги?) Ноги Ноя лицезрели, ща сиськи Андрея поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Ноги Ноя лицезрели, ща сиськи Андрея поглядим тока я лифчик не ношу)) мона без него?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 тока я лифчик не ношу)) мона без него?))) мона так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 тока я лифчик не ношу)) мона без него?))) та не, какой кайф без лифа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 тока я лифчик не ношу)) мона без него?))) Ну мож хоть звездочками прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах