Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 па маразяке и такие калоши пайдут, а вот в оттепель - зуськи:заст: ну вот сегодня -12,и в сапожек-тонкий носок у меня до сих пор пальцы не все нагрелись)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 писец - -дошли до фоток сисек и разбегаются бегом)) некоторые ещё на ногах втеклы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну вот сегодня -12,и в сапожек-тонкий носок у меня до сих пор пальцы не все нагрелись)))))) я сразу тебе сказал шо то херня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 мона))) по боксерки обрезать некомильфо - поэтому в джинсах))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] дорысовуйте) А я не вижу >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 я сразу тебе сказал шо то херня))) а я доказывала шо тёплые..)))) хотела б поспорить,да.. прав оказался)))) я их ещё с тёплыми носками попробую,может будут греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 А я не вижу лучше смотри) а я доказывала шо тёплые..)))) хотела б поспорить,да.. прав оказался)))) я их ещё с тёплыми носками попробую,может будут греть так то носки и будут теплые греть) а это так херней и останется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 А я не вижу >: то ты ачки забыла нацепить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 и поубирайте невидимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 и поубирайте невидимки я не могу))) а то рекламщиков кондрашка хватит - если будут меня видеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 я не могу))) а то рекламщиков кондрашка хватит - если будут меня видеть)))) та ладно, вот глянул на Жеку: вижу был- знач всё ок:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 та ладно, вот глянул на Жеку: вижу был- знач всё ок понимаешь - ник висит еще потом 12 часов.... даже если ты уже не в сети *но если тока из-за этого - я буду видимым а особо дотошным - до этого слал смайлик в смс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 ник висит еще потом 12 часов.. в профиле в реале висит учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 то ты ачки забыла нацепить:гг: Они всегда на носу ), я без них вообще ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 в профиле в реале висит учи матчасть я знаю. но по профилям же мало кто ходит) глянут обычно общий список и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 Они всегда на носу ), я без них вообще ни-ни всё по моде:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 я знаю. но по профилям же мало кто ходит) глянут обычно общий список и все) я на общий ваапще внимания не обращаю на этом форе, на хф в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 всё по моде:гг: Хорошо зоть не по морде , мода ничто, слепота все ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 я на общий ваапще внимания не обращаю на этом форе а я вообще отдельное меню смотрю) вижу не тока время - но и в какой теме висит и шо там делает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 лучше смотри) так то носки и будут теплые греть) а это так херней и останется)) )))) ну низзя меня одну за покупками)))) хотя всегда считала шо удачное покупаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 )))) ну низзя меня одну за покупками)))) это уже ни для кого ни секрет))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 та ладно, вот глянул на Жеку: вижу был- знач всё ок:заст: Ной,с ними всеми поседеть мона))) скажи?)) ты там ещё не побелел?))) я проверяла свои те три.. и на висках что-то подозрительное появилось))) если б летом-сказала бы что выгорело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 это уже ни для кого ни секрет))))))))))))))))))) весь фор знает)))) ну... я ж как лучше всегда хочу)))) а там-как получается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 я проверяла свои те три.. и на висках что-то подозрительное появилось))) если б летом-сказала бы что выгорело)) ты в каком месте проверяла ?:заст: я смолоду седой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 Ной,с ними всеми поседеть мона))) скажи?)) ты там ещё не побелел?))) я проверяла свои те три.. и на висках что-то подозрительное появилось))) если б летом-сказала бы что выгорело)) ))) это те которые на носу ? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ты в каком месте проверяла ? :попкорн: *зря ты спросил)) щас час будешь о депиляциях слушать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах