Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 главное, шоб отрастил он жеж не в другой галактике - сосед та у енго ж снега зимой не выпросишь а ты мех захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 та у енго ж снега зимой не выпросишь а ты мех захотела я ж не прошу)) я уведомляю в деликатной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 я ж не прошу)) я уведомляю в деликатной форме ему Дед Мороз новую каску подарил (вместо покоцанной) - поэтому его можно уведомлять сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 в очередь много желающих после фотки лохматых ножек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 много желающих после фотки лохматых ножек? звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ему Дед Мороз новую каску подарил (вместо покоцанной) - поэтому его можно уведомлять сколько угодно стучать пробовали? а настойчиво?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 звезда бери выше: секс-символ кф:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 стучать пробовали? а настойчиво?)))) я ж говорю - каска новая - стучать бесполезно даже лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 бери выше: секс-символ кф:D секс-символ это хорошо надо модерам сказать, чтоб как-то на авы цепляли награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 я ж говорю - каска новая - стучать бесполезно даже лопатой та лан..не бывает нерешаемых задач)))))))) ченить придумаем коллективным разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2015 та лан..не бывает нерешаемых задач)))))))) ченить придумаем коллективным разумом Лом? Не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 Лом? Не?)) нам же не убить, а только достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Лом? Не?)) как вариант записала))) еще предложения! я за асфальтоукладчик укатает фсе! и это не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 нам же не убить, а только достучаться мы ж нэжно и дэликатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2015 ..а только достучаться До небес?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 секс-символ это хорошо надо модерам сказать, чтоб как-то на авы цепляли награды шо там тебе уже прицепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 До небес?)) кто-то досмотрел этот фильм до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 шо там тебе уже прицепить? я сама скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 шо там тебе уже прицепить? а шо у тебя есть?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 я сама скромность :D а не Ксю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а шо у тебя есть?:застен та какая разница, что у него есть. Главное то, что нам надо. а уж где брать будет - то его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2015 кто-то досмотрел этот фильм до конца? Добрый фильм)) со смыслом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 :D а не Ксю? ну не надо, после того, что Ксю за фотки у Андрэ просила - скромность нервно отдыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 та какая разница, что у него есть. Главное то, что нам надо. а уж где брать будет - то его проблемы пусть сначала огласит весь список имеющегося (мож ваще ниче неть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах