Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 так, не дразнись. а то тоже в магаз пойду за огурчиками.... Ну или Нику будем грызять за чтооо?)) я хоть и не белая-но пушистая)) не расчёсанная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 за чтооо?)) я хоть и не белая-но пушистая)) не расчёсанная)))) так. стоп. пушистая она...Нойкины ноШШки волохатые мы уже видели. фатит с нас пушистегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 за чтооо?)) я хоть и не белая-но пушистая)) не расчёсанная)))) ты сама сказала что ты маринованный огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Ника, про 9 тыс. сообщений я вчера просветилась, в что будет после того как из каштана дуб вырастет (ну под авой)? ну финал какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 Ника, про 9 тыс. сообщений я вчера просветилась, в что будет после того как из каштана дуб вырастет (ну под авой)? ну финал какой? потом спилят, и поставят звездочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 ну финал какой? супермодер:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 потом спилят, и поставят звездочку O_O "а во лбу звезда горит"...я стока не начирикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 O_O "а во лбу звезда горит"...я стока не начирикаю начирикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 O_O "а во лбу звезда горит"...я стока не начирикаю Мы за вечер в этой теме 200-300 постов каждый легко делали - не специально:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Мы за вечер в этой теме 200-300 постов каждый легко делали - не специально:D ого...птички-говоруны:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 потопала я спать. Мне завтра в 9 утра надо будет телефон забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 Всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Всем споки снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 диментий каравуллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 диментий каравуллллл чего вопишь как неродной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 чего вопишь как неродной? Спициалист нужон, не то паламаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Спициалист нужон, не то паламаю:заст: хм. Димка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там касконосец чет ломает, каравуууууууууууууллл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 Rsddle, он там похоже акучивает кавота:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Rsddle, он там похоже акучивает кавота:заст: так надо палочкой ткнуть кавота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 Пайду шукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 я тут слушаю, но не повенуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 я тут слушаю, но не повенуюсь Димкин, чет с твоей фразочкой ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 я тут слушаю, но не повенуюсь Я тоже па вене не выступаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 Я тоже па вене не выступаю:гг: посмотри, оно? Димкин, чет с твоей фразочкой ассоциируется [СКРЫТЬ=картинко][/СКРЫТЬ] та ну, я не синяк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 та ну, я не синяк)))) вот надо опошлить мои чистые порывы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах