Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 та кажись при любой температуре без трусселей как-то не комильфо а +40 в тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 мне стало грустно и я не смогла досмотреть два раза смотрела-и каждый раз ревела)) всем вечерок снова погнула спицы.. с чего их делают..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а +40 в тени? ото можно только одни трусселя и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 два раза смотрела-и каждый раз ревела)) всем вечерок снова погнула спицы.. с чего их делают..? так это ж маркетинг - погнешь и новые купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 снега и пабольше)))))):ладоши: отот весь снег, пущай на трое и останеццо))) в моем неселе и так нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 два раза смотрела-и каждый раз ревела)) всем вечерок снова погнула спицы.. с чего их делают..? вот потому и не смогла досмотреть(( из гадости. у меня все спицы покрученные, при том, что плотность вязки средняя. только бабушкины (савеццкие) неубиваемые:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ото можно только одни трусселя и оставить и по городу в одних труселях дефилировать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 так это ж маркетинг - погнешь и новые купишь пипец просто)) благо хоть нашла где брать,а то ж ещё,как выяснилось-дефицит какой-то в Киеве с ними одни гыгантские какие-то и фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 малая добрая душа - решила со мной своим телефоном поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 и по городу в одних труселях дефилировать?))) а ты думаешь при стиле НЮ будет комфортнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 малая добрая душа - решила со мной своим телефоном поделится дай дитю кафету! хорошие поступки надо поощрять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 дай дитю кафету! хорошие поступки надо поощрять)) та мы сегодня в Рошен побывали - поэтому ее любимых шоколадок прикупили. И на сегодня она уже свою порцию слопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 вот потому и не смогла досмотреть(( из гадости. у меня все спицы покрученные, при том, что плотность вязки средняя. только бабушкины (савеццкие) неубиваемые:класс: шо самое интересное-бабушкины советские у меня были тоже погнутые))) может это у нас семейное?)))) силушка богатырская)) а про фильм-одной мелодии хватает чтоб сердце сжималось.. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 а ты думаешь при стиле НЮ будет комфортнее? я думаю в длинном шелковом сарафане будет очень комфортно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 я думаю в длинном шелковом сарафане будет очень комфортно)) мальчикам? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 про шо кэно, стоит глянуть или не для моего ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 про шо кэно, стоит глянуть или не для моего ума? как по мне-такое всем стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 мальчикам? o_O ну разные мальчики бывают вон в шотландии юПачки носят и ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 ну разные мальчики бывают вон в шотландии юПачки носят и ниче... ну килт тяжело назвать длинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 про шо кэно, стоит глянуть или не для моего ума? хороший фильм. один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ну килт тяжело назвать длинным интересно, а под юПачками у них труселя в цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 интересно, а под юПачками у них труселя в цветочек иногда и ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 Диментию: Двое молодых людей — не особо заморачивающийся правилами Мартин Брест и законопослушный Руди Вурлитцер — оказываются в больнице в одной палате. Узнают, что оба неизлечимо больны, и обоим осталось жить около недели. Во время разговора двух пациентов о своей незавидной доле распятие, висящее над их кроватями, внезапно падает на тумбочку. Та открывается, и взору товарищей по несчастью предстаёт бутылка текилы. Недолго думая, новоиспечённые друзья распивают её, а заодно выясняют важную для Мартина деталь: оказывается, Руди никогда не видел моря. Мартин уверен: отправляться на тот свет, не увидев волн и заката, — это непростительная ошибка: — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой. — Я не был на море. — Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?… Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… Не знал, что на небесах никак без этого? Там, наверху, тебя окрестят лохом.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 иногда и ничего нет ваще ничегоO_O сафсемO_O абманщики!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 ваще ничегоO_O сафсемO_O абманщики!:D такое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах