Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Всем вам доброго отдыха и снов! Я понимаю...надоела...читай как получается, только запомни,если сможешь....Бывайте ! приятных снов)) и спасибо за волшебные стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 Мы стараемся его поддерживать ......вот он и живёт на зло многим "доброжелателям" ... что есть- то есть.. фор наш многим глаза мозолит))) ниччё)))) вместе мы сила(с))))))) Никуся, ты ведь помнишь!? о да)) такие ураганы проносились))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 Всем вам доброго отдыха и снов! Я понимаю...надоела...читай как получается, только запомни,если сможешь....Бывайте ! да нет, причина в ... в общем неважно спасибо за буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 да нет, причина в ... в общем неважно спасибо за буквы ох уж эти точки.. всегда все причины скрываются за ними))) учитывая скока я их ставлю.. ото я скрытная))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 розбіглись всі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 ты точно домовенок))) то, что уютный я заметила с самого первого дня))) а вот тебя что в форе привлекло?) и вообще-по каким критериям выбирала уголок для отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 ото я скрытная))))))))))) меня бывшая жона ищет, а тебя кто? налоговая, сбу, минздав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 в нього ще й колишня є?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 меня бывшая жона ищет, а тебя кто? налоговая, сбу, минздав? а ты думаешь чё я за город выехала?)))))))))) а про налоговую-нинада на ночь глядя)) только сегодня с бухгалтером печальные беседы вели всё новое и новое вылазит,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 меня бывшая жона ищет с первого раза не заметила))))) Диментий,чуть помммедленнее)))) мы ещё невест считаем)))) а теперь ещё и список бывших жонов образуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 с первого раза не заметила))))) Диментий,чуть помммедленнее)))) мы ещё невест считаем)))) а теперь ещё и список бывших жонов образуется))) не понял, меня дальше жените?0_о всё новое и новое вылазит,блин у меня друг тоже доволен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 не понял, меня дальше жените?0_о я ниччё не знаю))))) у меня друг тоже доволен ... есть от чего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 я ниччё не знаю))))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 а вот тебя что в форе привлекло?) и вообще-по каким критериям выбирала уголок для отдыха? Гестапа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 в нього ще й колишня є?O_O а я разве не говорил?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 января 2015 Утра)) кофе)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2015 :гг: вот всегда недоверие,подозрения)) я в углу стояла и тока подслушивала,да)) а потом резко всё забыла)) Гестапа:гг: не наговаривай)) просто для протокола блокнота свежая запись)) Утра)) кофе)) Привет всем)) а от меня всем волшебных... может кто тоже тыняется ночью тёмной.. и пытается сон поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 января 2015 Во мля)) ща в городе +8)) а во вторник -20 обещают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 января 2015 всем утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2015 снег всё сыпет.. утречко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2015 снег всё сыпет.. сильна ? -8 и бешеный витрысько:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2015 сильна ? -8 и бешеный витрысько:заст: Уже перестал, а утром был сильный и тоже градусник показывает -8 Осталась сегодня дома под пледом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2015 даждём пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2015 даждём пугают Мокрый снег ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах