Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 вот надо опошлить мои чистые порывы, да? обозвать синяком наркомана это чистые порывы?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 обозвать синяком наркомана это чистые порывы?:заст: ваще я про джина из мультика, а не про нариков и алкачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 так то ты мне картинку лепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 так то ты мне картинку лепила? ну да. я ж написала: ассоциация с твоей фразой. Димкин, абижусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 Мы за вечер в этой теме 200-300 постов каждый легко делали - не специально __________________ Было такое.....истину глаголит человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Было такое.....истину глаголит человек! "было"...что изменилось? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 "было"...что изменилось? и почему? __________________ Увы ..всё течёт...всё изменяется. Мы попали в это течение времени....и нам не повернуть назад ! Пополняшка ( пояснения для тебя) была проматерью всех флудилок форума...Затем все решили свои флудилки пооткрывать... народ распылился по темам и общий флуд превратился в брызги шампанского...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 "было"...что изменилось? и почему? Может вазмужали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Увы ..всё течёт...всё изменяется. Мы попали в это течение времени....и нам не повернуть назад ! Пополняшка ( пояснения для тебя) была проматерью всех флудилок форума...Затем все решили свои флудилки пооткрывать... народ распылился по темам и общий флуд превратился в брызги шампанского...... пасиб за пояснение)) "брызги шампанского"...красиво звучит, хотя немного грустно... я по другим форам заметила, что любая тема (даже самая острая) либо скатывается во флуд либо...замирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Может вазмужали:заст: тогда должны добавиться острота, ирония, легкость, что-то еще (как приправа к блюду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 я по другим форам заметила, что любая тема (даже самая острая) либо скатывается во флуд либо...замирает Правильно заметила..... многие юзеры не хотят держать разговор....а многие просто не умеют разговаривать,писать.... разучились люди общаться....разучились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 тогда должны добавиться острота, ирония, легкость, что-то еще (как приправа к блюду) __________________ Увы...не многим дано быть на волне куража...а без него какая: острота, ирония, легкость!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 "брызги шампанского"...красиво звучит, хотя немного грустно... Для меня тоже...ностальджи....камменный цветок, брызги шампанского.....первые танцы...Эххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 Нои, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Правильно заметила..... многие юзеры не хотят держать разговор....а многие просто не умеют разговаривать,писать.... разучились люди общаться....разучились!!! я немного не так это воспринимаю... люди приходят на фор отдохнуть, поболтать, пообщаться с интересными собеседниками в легкой непринужденной форме. где-то слегка ироничной, где-то на грани фола...обычно между строк читается интеллектуальный уровень собеседника... но вести серьезные беседы, дебаты, выдержанные в одном ключе.... после работы хочется просто пофлудить ни о чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 я немного не так это воспринимаю... люди приходят на фор отдохнуть, поболтать, пообщаться с интересными собеседниками в легкой непринужденной форме. где-то слегка ироничной, где-то на грани фола...обычно между строк читается интеллектуальный уровень собеседника... но вести серьезные беседы, дебаты, выдержанные в одном ключе.... после работы хочется просто пофлудить ни о чем))) чем мне наш фор и нравится.. нет в нём казённости,он домашний,лёгкий,уютный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 но вести серьезные беседы, дебаты, выдержанные в одном ключе.... после работы хочется просто пофлудить ни о чем))) __________________ Согласна,для :диспут: для этого спец темы.....но и простое общение нельзя опускать до уровня плинтуса...ты здесь правильно заметила.......о приправе к блюду!!!! Её надо правильно подобрать! И очень правильно написала поэтесса! Мы разучились общаться..... Мы разучились общаться, как прежде… Нет в нас открытости. Мы – как улитки... Серость. Уныние. Призрак надежды С верою в лучшее (с третьей попытки?!) - Нет, ускользает… и мрачно всё в будущем… В прошлом смеялись… Теперь крайне редко. Смелость в одежде? Мы спрячемся в рубище! - Как, ничего сам? - Окейно всё, детка! Фразы без смысла и без понимания, Лишь равнодушие с маской участия… К ближнему нет в нас заботы, внимания, Так существуем мы: общества часть и Я! Чашу весов на свою только сторону… Жить для других? Где же взять столько мужества? И потому неудачи, как вороны, Над головою всё кружатся, кружатся… Как дальше жить? Чаще вздох сожаления... Вот потому мы и не улыбаемся… Может, простились бы все прегрешения? Но не покаемся… Но не покаемся… (Юлия Вихарева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 чем мне наш фор и нравится.. нет в нём казённости,он домашний,лёгкий,уютный.. ты точно домовенок))) то, что уютный я заметила с самого первого дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 чем мне наш фор и нравится.. нет в нём казённости,он домашний,лёгкий,уютный.. бывает кофе и котегов раздают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 бывает кофе и котегов раздают))) :ладоши:я видела фотку котега - :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 бывает кофе и котегов раздают))) ))) ну вот и скажи-где ещё такое гнёздышко есть?))) определённо,КФ- зе бест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 бывает кофе и котегов раздают))) Дим...точно раздают......Ну, где ты… Слышишь? Приходи… На слово…Букву…Запятую… Погода – дрянь… В душе метели... А сердце с разумом воюет… И жизнь какая-то… не та... Как сыр, безвкусно-пресный «тофу»... До дрожи хочется туда, где мы вдвоем… ............... за чашкой кофе..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 определённо,КФ- зе бест)) __________________ Мы стараемся его поддерживать ......вот он и живёт на зло многим "доброжелателям" ...Никуся, ты ведь помнишь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 Ramyne, с твоего позволения, я прочту по диагонали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 января 2015 Всем вам доброго отдыха и снов! Я понимаю...надоела...читай как получается, только запомни,если сможешь....Бывайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах