Диментий 291 Опубликовано: 9 января 2015 NOI, ну шо, даламал?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 Приветик всем Ура, я уже с телефоном и со спиной, которая сегодня почему-то жутко болит.... после тренировки Как я "люблю" своих злых тренеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheerful 1 Опубликовано: 9 января 2015 Харьков-область -24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2015 всем привет)) вы прям как английские леди и джентльмены: все о погоде да о погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 Хто о погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2015 Хто о погоде? та вся компания жеж на последней странице прям аглицкий клюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 та вся компания жеж на последней странице прям аглицкий клюб не надоть. я не говорила погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2015 не надоть. я не говорила погоде ты хочешь членство в аглицком клюбеO_O ну не наю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 ты хочешь членство в аглицком клюбеO_O ну не наю... ангицкий клюб? нет уж, лучше уж в монастырь..... мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2015 NOI, ну шо, даламал?:гг: как бросил вчерась, так и валяицца разобранный- надо помыть теперь:заст: давай пра пагоду : киев ездабельный ? стоит ехать сёдня ноччю ? у нас метёт:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2015 Привет , форумчане! О, уже и клубы по интересам ..... Рановато я вчера ушла....Женя приходил. Смотрю никто с ним и не пообщался.Так что права я была...права.....разучились мы быть внимательными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2015 Привет , форумчане! О, уже и клубы по интересам ..... Рановато я вчера ушла....Женя приходил. Смотрю никто с ним и не пообщался.Так что права я была...права.....разучились мы быть внимательными! он поздно был, видать полно забот днём:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 января 2015 киев ездабельный ? я сьогодні на зупинці чекала маршутку,так дивилась на дорогу,а там жІгуль якийсь заносило токо так...мабуть на літній)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2015 он поздно был, видать полно забот днём Да,согласна, отдыхать там некогда! В лицах он запостил прикольную ёлочку, а сам как Дед Мроз под ней ... с оружием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 киев ездабельный ? стоит ехать сёдня ноччю ? у нас метёт:заст: Не очень с утра снег. Дороги соотвественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 он поздно был, видать полно забот днём:заст: сегодня был похорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2015 давай пра пагоду : киев ездабельный ? стоит ехать сёдня ноччю ? у нас метёт __________________ Думаю, если очччень надо и зимняя обувка - едь, если не очччень - то просят народ не исаытывать судьбу!!!! Ночью обещают снег, а кто его чистить будет на трассе??? Тут хоть бы в городе пошкребли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 января 2015 как бросил вчерась, так и валяицца разобранный- надо помыть теперь:заст: давай пра пагоду : киев ездабельный ? стоит ехать сёдня ноччю ? у нас метёт:заст: у нас перестало, по городу в целом нормуль состояние дорог за городом хз я даже не знаю что и посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2015 сегодня был похорон Ты про кого??? Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 Ты про кого??? Ой! Про Жеку. Сегодня был похорон отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2015 всем вечер. хоть поздороваюсь... настрой не в дугу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2015 у нас перестало, по городу в целом нормуль состояние дорог за городом хз я даже не знаю что и посоветовать За городом дождь капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 января 2015 всем вечер. хоть поздороваюсь... настрой не в дугу... вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 января 2015 Andrey, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2015 у нас сыпет снег но уже хоть минус10 вчера было под минус23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах