Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ))) это те которые на носу ? :заст: ну блииин))) то Нойкина мечта)))))) а я не в его вкусе))) у меня нет каре,ноги для него тонковаты и не волосатые))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 января 2015 ты в каком месте проверяла ?:заст: я смолоду седой:заст: Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ты в каком месте проверяла ?:заст: я смолоду седой:заст: тте каску подарили новую??)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 :попкорн: *зря ты спросил)) щас час будешь о депиляциях слушать))))))) ооооо... я ща как начну про пинцеты,элосы и бритвы))))))) у Ноя и то шо осталось отпадёт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 ноги для него тонковаты и не волосатые)) вот патаму что нет меха и мёрзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 надо отсесть подальше)) а то кровь плохо отстирывается)))) *щас кому-то новую каску обновят)))))))))) у Ноя и то шо осталось отпадёт))))))) угроза однозначно)))) *и я даже не про волосы думаю чета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 элосы это то что я падумал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 . я ща как начну про пинцеты,элосы и бритвы)) в суботу раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 вот патаму что нет меха и мёрзнут я лучше гольфы шерстяные куплю)))))))))))) своё не хочу отращивать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 это то что я падумал ? тоже думаешь - шо с "ф" начинается?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 надо отсесть подальше)) а то кровь плохо отстирывается)))) *щас кому-то новую каску обновят)))))))))) угроза однозначно)))) *и я даже не про волосы думаю чета))) )))))))))))))))))))) кста)))) если начну рассказывать чем и как ТАМ делают-точно велика вероятность "отпада")))))))))) если примерять на себя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 тоже думаешь - шо с "ф" начинается?))))))))))))) палимся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 это то что я падумал ?:заст: тоже думаешь - шо с "ф" начинается?))))))))))))) пошлякииии))))) это конечно тоже гудит))) (тоже-это чисто теоретические знания)))) только вместо удовольствия делает больно))))))))))) оооочень больно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 в суботу раскажешь а что такого в субботу произойдёт? я пока не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 только вместо удовольствия делает больно))) мазохистка-однозначно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 пошлякииии))))) это конечно тоже гудит))) (тоже-это чисто теоретические знания)))) только вместо удовольствия делает больно))))))))))) оооочень больно)))))) ну када без предвариловки - то тоже может быть больно))) аж кричите)))) поэтому как бы вдвойне уже подозрения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 а что такого в субботу произойдёт? я пока не в курсе.. ну если директор ничё не изменит- буду па Кийову шарицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 мазохистка-однозначно:заст: все девочки такие)) а что делать?))) я во время процесса этого смеюсь,чтоб не кричать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 все девочки такие)) а что делать?))) я во время процесса этого смеюсь,чтоб не кричать)))))))) хорошо шо я тока брею морду и подмышки) а те все ваши штучки - ну их нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ну када без предвариловки - то тоже может быть больно))) аж кричите)))) поэтому как бы вдвойне уже подозрения)))) после прочитанного... я начинаю себя подозверать в мазохизме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 хорошо шо я тока брею морду и подмышки) а те все ваши штучки - ну их нафиг) их реально только девушки могут выдержать)))))) иногда сама нам удивляюсь))) чего тока не сделаешь...вай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 я начинаю себя подозверать в мазохизме))))))) это от слова - звереть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ну если директор ничё не изменит- буду па Кийову шарицца:гг: вот это новость)))))))) я даже знаю какой план дня будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 это от слова - звереть?)) вот блин)) на подсознании выдала)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах