Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 ну они как-то сами исчезли...а фантики остались:заст: пошли пить кофе, нечего канхветы хомякать и фантики ныкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 пошли пить кофе, нечего канхветы хомякать и фантики ныкать 2 чашки кофе, сейчас ведерочко чая....пытаюсь проснуться и заставить себя на кухню пойти че-нить приготовить я тут кафеты для нашего балаганчика обнаружила это нам это Нойкину+Баргу=2в1 это Димке а эти....как-то без вариантов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Rsddle, Канхветы хороши, а у меня тортик есть Вкусный. Приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Rsddle, Канхветы хороши, а у меня тортик есть Вкусный. Приходи ща. корзиночки с кофе взяла...у тебя перемелем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 ща. корзиночки с кофе взяла...у тебя перемелем)))) Не надо портить продукт. У меня кофемашина - для нее надо кофе в зернах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Не надо портить продукт. У меня кофемашина - для нее надо кофе в зернах значит зафигачим в зернах:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 малая захотела зефир. пойду творить..... если проверенный рецепт найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 вы никак не наедитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 вы никак не наедитесь то не мы - то малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 то не мы - то малая ну повод мы всегда найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 ну повод мы всегда найдём так и скажи, что тоже канхвет хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 так и скажи, что тоже канхвет хочешь жую щас- херня редкая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 жую щас- херня редкая:заст: ну смотря какую конфету жуешь надо выбирать правильные и вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 ну смотря какую конфету жуешь надо выбирать правильные и вкусные я закрытыми глазами из мешка тяну- уже ташнит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 я закрытыми глазами из мешка тяну- уже ташнит:гг: ты беременный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 ты беременный? сладостями:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 сладостями:гг: ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 ужас та не :абёртки симпатишные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 во франковске ёолка впала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2015 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 [/img] белка тоже канхвет облопалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 блин, хочу икры.... красной как минимум (кабачковую не предлагать) и вот шо теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 блин, хочу икры.... красной как минимум (кабачковую не предлагать) и вот шо теперь делать? Я в качестве курьера по доставке икры плдойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 блин, хочу икры.... красной как минимум (кабачковую не предлагать) и вот шо теперь делать? и хто тут еще бэрэмэнный: после кафет икру трескать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Я в качестве курьера по доставке икры плдойду? Жень, не то спрашиваешь сразу адрес уточняй, на месте разберетесь кто и в качестве кого подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах