Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Нада все халадильники позакрывать и ключ выбросить у меня нет ключа мне бракованный подсунули?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 если холодильник будет пустой - то тебя он уже интересовать не будет Цель - очистить холодильник Да мне он как бы и не дюже интересен:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Да мне он как бы и не дюже интересен:гг: ну тогда зачем его закрывать и ключ выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 ну тогда зачем его закрывать и ключ выбрасывать? Дык я ж не про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 а мы с малой так и не попали на роллердром на каникулах. Она болела, потом улетала к папе, теперь я вся в работе Ясно... Сидели в Караване и мне многие говорили, мол, чего я не улыбаюсь... Я так понимаю, это бросается в глаза... Боюсь, я не скоро смогу улыбаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 Тиграм мяса недокладывают? :заст: в этот раз мы на них уже не рассвитываем. научены..... но пока ещё не нашел куда отдаться в прЫймы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Дык я ж не про себя уже нет чего тягать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 уже нет чего тягать?)) сидел канхветами давился, чтоб никому не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 сидел канхветами давился, чтоб никому не досталось то его коронное издевательство)) когда-то выдудлил банку подаренного кофе,при том что кофе вообще не любит)) но каааждый день демонстративно сёрбал им в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 сидел канхветами давился, чтоб никому не досталось фантиками хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 фантиками хвастался короче, Ноя заложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 то его коронное издевательство)) когда-то выдудлил банку подаренного кофе,при том что кофе вообще не любит)) но каааждый день демонстративно сёрбал им в теме)) Не банка а пакет, и еще один есть с того же времени, тока марка другая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Шикарный девиз у десантуры: "Никто, кроме нас". Я это осознал в полной мере. Нехрен ныть, мол, кто-то что-то должен. От тебя и только от тебя всё зависит. Никто, кроме тебя. Это и на гражданке так Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Не банка а пакет, и еще один есть с того же времени, тока марка другая:гг: как это он долежал?)))) чи то найти не можешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 сидел канхветами давился, чтоб никому не досталось Для кафетав халадильник не требуицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 как это он долежал?)))) чи то найти не можешь?))))) Так ты ж сказала что не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 короче, Ноя заложили делиццо надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Так ты ж сказала что не люблю то не я сказала,а ты сёрбая и плямкая приговаривал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 делиццо надо было Тебе и так в тренажерку трэба:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 то его коронное издевательство)) когда-то выдудлил банку подаренного кофе,при том что кофе вообще не любит)) но каааждый день демонстративно сёрбал им в теме)) два раза перечитала Нойкин - жлобеныш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Тебе и так в тренажерку трэба:гг: можешь назвать меня колобком - в ответ услышишь, что шар - идеальная фигура! гони кафеты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 то не я сказала,а ты сёрбая и плямкая приговаривал)))) Так правда ж, не вставлят оно, мож ево курить надоть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 два раза перечитала Нойкин - жлобеныш? он говорит шо то хозяйственность)))) типа ниччё не должно пропадать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 он говорит шо то хозяйственность)))) типа ниччё не должно пропадать))))) Я тебе за это карму падыму:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Так правда ж, не вставлят оно, мож ево курить надоть:гг: Ной,жевать надо было)))))))) а ты водой разбавлял))))) ещё небось и сахарок кидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах