Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Не могу картинки таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Насколько я поняла, все пошли шуршать бумажками и ныкать канхветы подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Ну что ж, дамы и господа Потопала я спать. Завтра на работу. так как еще каникулы - малую тоже с собой потяну на работу В общем - вставать рано. А так хорошо было на работу ходить (плохо конечно, что на больничном были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Насколько я поняла, все пошли шуршать бумажками и ныкать канхветы подальше я думаю. почему самые вкусные конфеты заворачивают в кучу шуршащих бамажек, а всякую фигню в одну простенькую бамажечку, а не наоборот мир несправедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 я думаю. почему самые вкусные конфеты заворачивают в кучу шуршащих бамажек, а всякую фигню в одну простенькую бамажечку, а не наоборот мир несправедлив ну я ж говорила зачем ( и выбросим знания по экономике, что так проще продать бумагу по цене дорогих конфет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Эм_, Танюша, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Я когда в Хюндае ехал, там много военных было. Как мы знакомомся - это просто жизнь За руку здороваемся, вопрос - ты кто? Я 128-я. Я 17-я танковая )))))) Серьёзно.. Это жизнь Имена никого не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2015 Магирус, Женечка, привет!) как ты? немного привык к тишине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 января 2015 Доброй ночи. Женя, тебе выпала доля познать жизнь воина,защитника. Понимаю ,что тяжести такой жизни не сладкие. Не теряй веры в правоту того что делаешь. Кто , как не сильные духом мужчины, могут быть нашей защитой и опорой! Спасибо тебе ,дорогой ! Пусть удача не покидает тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 января 2015 0 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 0 градусов гололёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 января 2015 гололёд. Щас праверю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Щас праверю:гг: мне уже отзвонились - доложили: попапад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 января 2015 Гололед)) Буран)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 января 2015 мне уже отзвонились - доложили: попапад! Проверено: мин нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Проверено: мин нет:гг: пасиб)) значит можно нос высовывать и остальные части организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Гололед)) Буран)) Привет всем)) привет)) если шо - у Нойкина противобурановая разгребательная лопатка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 12 января 2015 Вітаю з понеділком - робочим днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо! надо директору показать, а то он чет слабо поверил, када я сказала, шо сегодня прадниг и выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 12 января 2015 привет! с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 и тебя с Новым Годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 января 2015 Вітаю з понеділком - робочим днем) У тя то ж рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 12 января 2015 и тебя с Новым Годом и Рождеством! Нехай щастить у новому роци)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах