Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 везет) у нас ветер и мелкая колючая крупа... Нуууу))) снег -это, наверно, громко сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 тааак....а вам вообще не дают таких? я чисто из проф интереса любопытствую мне и дают?)) да ты шо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Нуууу))) снег -это, наверно, громко сказано))) я уже весну хочу! с почками\цветочками!!!!!! достали эти морозы, типа снег, гололед и попопад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 мне и дают?)) да ты шо))) шо, ваще не дают? а как ты обходишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 я уже весну хочу! а я лето) и море) и шоб день спать на пляже) шо, ваще не дают? а как ты обходишься? медитирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 а я лето) и море) и шоб день спать на пляже) Обгоришь, ходишь красный как рак, все печет, а потом шкурка слазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 Обгоришь, ходишь красный как рак, все печет, а потом шкурка слазит на меня всегда загар оч быстро и хорошо ложится))) не помню толком шоб и обгорал - при этом действительно могу день спать на пляже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 медитирую) не правильно ты дядяФедор бутерброд с колбасой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 не правильно ты дядяФедор бутерброд с колбасой... знаю) я люблю колбасу с колбасой - без хлеба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а я лето) и море) и шоб день спать на пляже) ужас. ненавижу тюленем валяться. максимум 10 мин. и подрываюсь куда бежать: пещеры\памятники архитектуры и т.д.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ужас. ненавижу тюленем валяться. максимум 10 мин. и подрываюсь куда бежать: пещеры\памятники архитектуры и т.д. я за рабочее время - как сайгак - в любую погоду/время успеваю набегаться... поэтому там ну оч хорошо мне спится))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 знаю) я люблю колбасу с колбасой - без хлеба) начитаны: докторская с докторской)))) а в лист салата завернуть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 на меня всегда загар оч быстро и хорошо ложится))) не помню толком шоб и обгорал - при этом действительно могу день спать на пляже))) Смуглячек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 начитаны: докторская с докторской)))) а в лист салата завернуть, не? я понимаю шо я козел - но траву все равно есть не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 я за рабочее время - как сайгак - в любую погоду/время успеваю набегаться... поэтому там ну оч хорошо мне спится))))))))))))))))))) я ж не спорю если шо просто прикинула на себя такое и вздрогнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 я понимаю шо я козел - но траву все равно есть не буду)) огоссспадииии это просто вкусно))) ну вкуснее чем хлебом запихиваться или одну колбасу хомячить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 я ж не спорю если шо просто прикинула на себя такое и вздрогнула))) так и я ж не спорю) просто если еще на отдыхе я буду рысачить - то нафиг мне тогда и отдых?)))) + я себя к культурным/образОванным уже не отношу - нафиг мне оте музеи и т.д.?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Смуглячек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 так и я ж не спорю) просто если еще на отдехе я буду рысачить - то нафиг мне тогда и отдых?)))) + я себя к культурным/образОванным уже не отношу - нафиг мне оте музеи и т.д.?)))))))))))) та фсе фсе...отстала некультурный так некультурный слово "уже" особенно умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ну - в среднем вот такой цвет))) но в отпуске уже ж лет 8 не был..... [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Andrey, нормальный загар:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 Andrey, нормальный загар ну иногда тока мордочка подгорает))) но не лущится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 ну иногда тока мордочка подгорает))) но не лущится) чет ассоциация возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 чет ассоциация возникла такой добрый я обычно када вижу вкусняшку - во всех смыслах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 такой добрый я обычно када вижу вкусняшку - во всех смыслах)) ага))) няшка)))) главное шоб от вкусняшек мордочка не лущилась))))))))))))))) боже мне надо кофе несу шопапало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах