Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 у меня еще и окно открыто) да ти гарячий парєнь я пасатрю))) *мені холодно в ноги,але поки що влом встати вдягти носки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 У вас тоже духотень в квартирах? Мы тож проветриваемся ( или вы не про это?) Киев сегодня жаркий))) да ти гарячий парєнь я пасатрю))) я всегда дома тока в шортах) босиком)) ну одеваю футболку када кто-то может зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 у меня ж индив. отопление)) скока хочу - стока и кручу)) хорошо тебе не ну жарко - это не холодно. поэтому можно или дверь открыть или окно (а то и все вместе) Сачс Женька дочитает малой сказку и я ее задушу гадость - отправила ребятам смс по поводу что я собираюсь одеваться. Они написали мне смс - что могу оставаться в том, в чем одета - они ж тренеры - так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 Киев сегодня жаркий))) я всегда дома тока в шортах) босиком)) ну одеваю футболку када кто-то может зайти) а я обычно одеваю шорты если кто-то должен зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 даже просить не надо?) тащи) та нє...я пашутіла...я стєсняюсь):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а я обычно одеваю шорты если кто-то должен зайти ну я чаще вообще просто в труселях)) *но это ж не д/масс писать такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 ну я чаще вообще просто в труселях)) *но это ж не д/масс писать такое)) ну для масс нкомильфо писать - если был бы без оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 та нє...я пашутіла...я стєсняюсь):заст: та тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 хорошо тебе не ну жарко - это не холодно. поэтому можно или дверь открыть или окно (а то и все вместе) Сачс Женька дочитает малой сказку и я ее задушу гадость - отправила ребятам смс по поводу что я собираюсь одеваться. Они написали мне смс - что могу оставаться в том, в чем одета - они ж тренеры - так что все нормально що там за вєсєльє у вас*?))))) можна приєднатись?):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ну для масс нкомильфо писать - если был бы без оных в полотенце считается?)))) *вам напиши шота такое - так сразу ж фото требуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 ну я чаще вообще просто в труселях)) *но это ж не д/масс писать такое)) Та мы тут все свои )) труселями никого не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 в полотенце считается?)))) *вам напиши шота такое - так сразу ж фото требуют) естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Та мы тут все свои )) труселями никого не удивишь так давай фото) *раз не удивишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 так давай фото) *раз не удивишь) :заст:...я в платтюшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ..я в платтюшке ))) сразу съезды пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 Я сьогодні як після роботи чекала транспорт на зупинці, я думала в мене ноги відмерзнуть...ляшки і що нижче...це ппц((( а приїхпала додому,глянула на градусник,+5 ....це прикол якийсь))) швидко побігла в душ грітись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 в полотенце считается?)))) *вам напиши шота такое - так сразу ж фото требуют) Давай фото)))) Баш на баш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 ну я в хлатє))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 Я сьогодні як після роботи чекала транспорт на зупинці, я думала в мене ноги відмерзнуть...ляшки і що нижче...це ппц((( а приїхпала додому,глянула на градусник,+5 ....це прикол якийсь))) швидко побігла в душ грітись) А мы и не выходили сегодня... задолбала уже эта мерзкая погода - сезон дождей и туманов ... видимо из-за сырости холодно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 все, как только фото - то все сразу попрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Давай фото)))) Баш на баш)))) опять же обдурите))) ракурс не утверждали - но "деталь" видна) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 А мы и не выходили сегодня... задолбала уже эта мерзкая погода - сезон дождей и туманов ... видимо из-за сырости холодно так добре вам) завтра закутаюсь як їхатиму на роботу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 добре вам) завтра закутаюсь як їхатиму на роботу)))) Ксю, твоя очередь для фото Андрюха выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 опять же обдурите))) ракурс не утверждали - но "деталь" видна) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] сфоткала...але там більше халату ніж мене)))то буде не цікаво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 сфоткала...але там більше халату ніж мене)))то буде не цікаво)) давай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах