Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 в спальне повесить, чтоб подглядывал? __________________ Рискованно......постоянно в тонусе держать будет, а спать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ну все - спальню можно вычеркивать из списка в спальне других полно занятий))) *зачем так сразу вычеркивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 Рискованно......постоянно в тонусе держать будет, а спать когда? в перерывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Рискованно......постоянно в тонусе держать будет, а спать когда? знач постер надо заменить оригиналом) *тогда и тонус не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 в спальне других полно занятий))) *зачем так сразу вычеркивать?) то, что из списка не вычеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 упссс...а куда мой пост девался? Таке гарне написала.... уже и забыла про что.....тьфу ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 то, что из списка не вычеркивать? это ты себе вопрос задай - тебе виднее ж) упссс...а куда мой пост девался? я не шкодничал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 это ты себе вопрос задай - тебе виднее ж) я не шкодничал) ну у нас тут больше шкодничать некому Ладно... оставлю в списке..... на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 знач постер надо заменить оригиналом) *тогда и тонус не проблема) Та такое предлагают барышни...моя фэнтези такое нарисовала....руки аж затряслись...не ....ноги...ой,усё и сразу!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Ладно... оставлю в списке..... на всякий пожарный тока ж это - я тока секс могу предложить - и то без обязательств)))) *как лох возить цветочки - по дружбе я ж не умею)))))))))))))) моя фэнтези такое нарисовала....руки аж затряслись...не ....ноги...ой,усё и сразу!!! ну так давай и пападробней))) шоб у кого-то тоже затряслось, а у кого-то и другая реакция))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 я не шкодничал) __________________ а жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а жаль! ты истинная женщина - вечно не угодишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 тока ж это - я тока секс могу предложить - и то без обязательств)))) *как лох возить цветочки - по дружбе я ж не умею)))))))))))))) тебе повезло - я цветы не люблю поэтому можно букетом и по фейсу схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 шоб у кого-то тоже затряслось, а у кого-то и другая реакция))))))) __________________ ты это слово точно имел на уме.....ой, пардон....вечер...ночь .... навевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 тебе повезло - я цветы не люблю поэтому можно букетом и по фейсу схлопотать знач тока первое предложение рассматривается - я так понял?) ты это слово точно имел на уме.....ой, пардон....вечер...ночь .... навевает! ага - удобное слово) вроде обычное - но при легкой перестановке букв - получается именно то что и имел ввиду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 ты истинная женщина - вечно не угодишь) __________________ Ух, ты...дождалась нарешті .....хотя , я в этом никогда не сомневалась! Упссс....надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 знач тока первое предложение рассматривается - я так понял?) ага, правильно подметил - на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 вроде обычное - но при легкой перестановке букв - получается именно то что и имел ввиду)))))) __________________ Ой, тока не надо меня понимать...это может добром не кончиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ага, правильно подметил - на рассмотрении я так и подумал))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 я так и подумал))):D а о чем ты еще подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Ой, тока не надо меня понимать...это может добром не кончиться.... а вот теперь не понял я) а о чем ты еще подумал? сейчас я думаю о банальном: скока печенья влезет в банку от моего спорткоктейля))))) *удобно и не поломается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 А зрительный зал заполняется любопытствующим народом....это ж надо молчать и так громко хрустеть бубликами....:ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 А зрительный зал заполняется любопытствующим народом....это ж надо молчать и так громко хрустеть бубликами....:ладоши: а у вас кроме зрелищ еще и бублиги?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 а вот теперь не понял я) сейчас я думаю о банальном: скока печенья влезет в банку от моего спорткоктейля))))) *удобно и не поломается)) и много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 а вот теперь не понял я) Какой то вечер непонимашек,загадок и всякой словесной мишуры.....оно тебе надо....? Прынц ты наш разненаглядный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах