Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 щось я соплива з самого ранку,невже захворіла блін((( чи то від того що зубки лізуть?( так это ж вроде у малышей тока так))))))))))) или решила мудрой стать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 Привет! приветище))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 так это ж вроде у малышей тока так))))))))))) или решила мудрой стать?) та отож фтароє))) головне на половину вилізли колись...а зараз знов мучають(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 головне на половину вилізли колись...а зараз знов мучають(((( темпалгин выпей ============= а я за тебя конфетку съем - шоколадную - с кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 темпалгин выпей ============= а я за тебя конфетку съем - шоколадную - с кофе) нема в мене такого( на здоров"я) коли нічого не жую...терпимо,а як навпаки то починають нити( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 коли нічого не жую...терпимо,а як навпаки то починають нити( типа диета вышла) *хотя куда тебе диета - й так як тростиночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 нема в мене такого( на здоров"я) коли нічого не жую...терпимо,а як навпаки то починають нити( Пусть скорее вылазят и не мучают. а представляете, что детки ощущают ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 Пусть скорее вылазят и не мучают. а представляете, что детки ощущают ??? дякую) так...бідолашні дітки((( стільки мучаються( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 lili00_8, перестарался)))))))))))))) *пошел искать шота поменьше) =================================== я еще сонный/добрый)) шо еще кому нахЫмЫчить?)) *заказ выше выполнен) и найдено, и поставлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 =================================== я еще сонный/добрый)) шо еще кому нахЫмЫчить?)) мені щось хороше знайди):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 мені щось хороше знайди) озвучь критерии д/поиска) *шо хочется а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 lili00_8, перестарался)))))))))))))) *пошел искать шота поменьше) =================================== я еще сонный/добрый)) шо еще кому нахЫмЫчить?)) *заказ выше выполнен) и найдено, и поставлено) Ляпота! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ViktoriaSH, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 с черным котом и звездой даже попалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 С котом клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 тебе менять?) пошел за вторым кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 тебе менять?) Давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 вот млин)) обычно предпочитаю раздевать девушек)) а сегодня наоборот - поодевал))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 Дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Ксюнька, такую еще нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, ооо...ця класна) наче спляча красуня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ооо...ця класна) наче спляча красуня)))) менять на последнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 менять на последнюю? ну помєнять точно треба...а ще є варіанти?))))з відкритими очима))))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ну помєнять точно треба...а ще є варіанти?))))з відкритими очима))))) уже закрыл картинки) *найдешь - кинешь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 уже закрыл картинки) *найдешь - кинешь ссылку от блін( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах