NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 .решила представить.....ужас чего выходит! эта пад адеялом ватяным так называецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Ну, это по первах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 вот и праильно!!... не отказывай Дамам))) щас опять на кухню загоните да?)) *так у нас вечный дежурный по кухне - Нойкин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Люблю новые одёжки...щас примеряю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, а якби тобі на повному серйозі сказали [СКРЫТЬ=...]приїзди[/СКРЫТЬ]?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 эта пад адеялом ватяным так называецца Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 эта пад адеялом ватяным так называецца __________________ Вай...под ватяным...это ж сауна получаецооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, а якби тобі на повному серйозі сказали ... приїзди ?)))) я на полном серьезе отвечу: [СКРЫТЬ=111]что все что могу предложить на данный момент - просто секс... а просто кататься - я уже не в том возрасте))[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 я поехала за физ.растворами....мои на морозе у когото есть выход на "аптеки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 я на полном серьезе отвечу: так а про [СКРЫТЬ=222]кататься[/СКРЫТЬ] мова й не йшла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 я поехала за физ.растворами. воткай что ле ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 так а про [СКРЫТЬ=222]кататься[/СКРЫТЬ] мова й не йшла) Так, кто к кому едит "кататься"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 я на полном серьезе отвечу: 111 )) Кто бы сомневался...хотела б посмотреть на ту ,которая отказалась....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 я поехала за физ.растворами....мои на морозе у когото есть выход на "аптеки"? Пытаюсь перевести...не могу...памагите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 я на полном серьезе отвечу: [СКРЫТЬ=111]что все что могу предложить на данный момент - просто секс... а просто кататься - я уже не в том возрасте))[/СКРЫТЬ] правильна , с доставкой на дом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 так а про 222 мова й не йшла) есть что обсудить?) *мне идти брить морду?))) Кто бы сомневался...хотела б посмотреть на ту ,которая отказалась.... и таких достаточно) *у всех вкусы разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 так а про 222 А шо это за код???? Низзя и посмотреть...а хоцаа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 *мне идти брить морду?))) __________________ можна просто мешок с прорезями натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 можна просто мешок с прорезями натянуть спс - но в [СКРЫТЬ=1]балаклаве[/СКРЫТЬ] я и так иногда хожу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 и таких достаточно) *у всех вкусы разные) __________________ Мечтательно подняла глазки до неба...... [СКРЫТЬ=дааа][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 дааа сэлфи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, дякую за аву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, дякую за аву))) обращайтесь) *все для комфортного общения пользователей(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 можна просто мешок с прорезями натянуть __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 сэлфи ? Такое модное занятие сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах