NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 шо, я просто название забыл:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 NOI, кстати - а вам повестки не приходили? у меня племяшу пришла. т.е. - то что рассказывали что будут призывать только сугубо определенных - ху..я. *он тока после универа - и все равно попал под призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 NOI, кстати - а вам повестки не приходили? у меня племяшу пришла. т.е. - то что рассказывали что будут призывать только сугубо определенных - ху..я. *он тока после универа - и все равно попал под призыв не , не было пока :т-т-т :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 почитал все шо принято... *по большей части хочется все-таки шоб травой они поделились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 почитал все шо принято... *по большей части хочется все-таки шоб травой они поделились... хто они?)))) блин проочитала "приятно"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 хто они?)))) неприкосновенные наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 неприкосновенные наши) я таке не читаю)))) *[СКРЫТЬ=...]50 оттенков серого[/СКРЫТЬ]:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 я таке не читаю)))) я б тоже с удовольствием бы не читал... но куда деться-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 я б тоже с удовольствием бы не читал... но куда деться-то?))) ну да.... щось мене потягло на щось романтичне і тому подібне))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 щось мене потягло на щось романтичне і тому подібне))) по твоим вопросам выше я о романтике как раз и не совсем бы подумал))))))))))))))))) подумал бы больше на - і тому подібне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 по твоим вопросам выше я о романтике как раз и не совсем бы подумал))))))))))))))))) подумал бы больше на - і тому подібне я просто не опошляла)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 я просто не опошляла)))) точно - хватит здесь пошляка Нойкина) =============== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 точно - хватит здесь пошляка Нойкина) ну да ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ну да ну да)) мысли такие?: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 ну....що ти мене вгоняєш в фарбу....[СКРЫТЬ=...]тршки є[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ну....що ти мене вгоняєш в фарбу ну держи вариант покультурней)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 ну держи вариант покультурней)) ммм....що то за панталони в неї?_))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ммм....що то за панталони в неї? я тоже рассматривал - затянулись высоко))) *лучше без них - судя по выводам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 я тоже рассматривал - затянулись высоко))) *лучше без них - судя по выводам))) просто такі відлякують мабуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 просто такі відлякують мабуть)))) я ж не спорю - лучше без них)) ========== а вот тебе лето - тебе ж захотелось его сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey, дякую) як ти їх так швидко закидаєш?))) я теж знайшла))) зараз спробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 отака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 попалась еще фразочка: Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам, женщина изменяет из-за отсутствия любопытства к ней своего мужчины… Верность - дело совести, измена - вопрос времени… ============ соответствует действительности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 а вот просто класс)))))))) Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах