Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 уууу...спорт\садоводство\секс\...ну там большой выбор спорт - я фэномэнально ленив садоводство - кроль все равно все нафиг сгрызет))) нет смысла) секс - не дают сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 лишь бы от другого не болела) торможу...ась? Атмаз я ж от водки не отмазываюсь))) секс - не дают сегодня) праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 праздник? сказали шо вчера дали авансом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 спорт - я фэномэнально ленив садоводство - кроль все равно все нафиг сгрызет))) нет смысла) секс - не дают сегодня) из всего только в кроля поверю))) я еще не забыла как ты мне про ботана чухал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 я еще не забыла как ты мне про ботана чухал эт чё теперь еще и идиот стал?))) *уже в умные не качу да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 эт чё теперь еще и идиот стал?))) *уже в умные не качу да?))) умный. как утка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 умный. как утка когнитивный диссонанс прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 когнитивный диссонанс прям))) разрыв шаблонов?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 разрыв шаблонов? ага - пошел за кофе) *поглядывая в сторону коньяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 наперлась селедки...мне теперь плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 ага - пошел за кофе) *поглядывая в сторону коньяка) че на него глядеть? добавь в кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 че на него глядеть? добавь в кофе)) так и сделал - 50 гр погоды не сделают уже на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 че на него глядеть? добавь в кофе)) праздник отменили...вчера аванс был:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 праздник отменили...вчера аванс был я ж не совмещаю градус и удовольствие)) всё раздельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 праздник отменили...вчера аванс был:гг: точно разрыв шаблона щас будет)))) так дали или от увиденной суммы праздник отменили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 я ж не совмещаю градус и удовольствие)) всё раздельно) т.е. секс по пьяни - это не про тебя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 т.е. секс по пьяни - это не про тебя нет - не про меня. так дали или от увиденной суммы праздник отменили?)) там - аванс - абстракция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 Rsddle вас вообще не в ту степь))): Цитата: Сообщение от Andrey секс - не дают сегодня) праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 там - аванс - абстракция) та не только там по ходу)))))) у нас в пятницу тоже многие веселились))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 Rsddle вас вообще не в ту степь))): та тут ваще мысли сайгаком скачут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 щас еще грамм 50 и поскачет многое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 щас еще грамм 50 и поскачет многое) тиха...тиха...в некоторых случаях алкоголь бессилен и я не язва если шо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 в некоторых случаях алкоголь бессилен а это ты щас оБ чем а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 а это ты щас оБ чем а?))) ну вычитала про секс по пьяни:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 ну вычитала про секс по пьяни и шо пЫшут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах