Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 Ноооой,я тебя вижу)))) я ття в карме шота просила два раза))) Хдее??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 нинаю)) если я спереди- по-другому мешаю "рулящему")) тем более, тогда две машины ремонтировать:гг: короче в багажнике надо перевозить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 тем более, тогда две машины ремонтировать:гг: не бум о материальном)))))) короче в багажнике надо перевозить:заст: смотря шо туда ещё положите))) мож реально там лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 ой йо, бедный мужыГ в хате та нормуль...вечный тонус гарантирован:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 та нормуль...вечный тонус гарантирован:гг: с другой стороны будет повод матнуццо в гараж на 5 минут)))) или еще куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 с другой стороны будет повод матнуццо в гараж на 5 минут)))) или еще куда-то еще куда-то на 5 мин не пугай меня))))))))))) а то у меня фантазия сайгаком поскакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 еще куда-то на 5 мин не пугай меня))))))))))) а то у меня фантазия сайгаком поскакала та у вас седни целый день сайгаки, меня от кофе так не прет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 та у вас седни целый день сайгаки, меня от кофе так не прет) а если увеличить дозу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 смотря шо туда ещё положите))) мож реально там лучше))) масло на доливку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 а если увеличить дозу?)))) ты мне потом масаж сердца делать будешь?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 меня от кофе так не прет) ты ж не правильно употребляешь его) зёрна жевать надо)) тогда и эффект будет) особенно если потом кипЯточком запить... точно взбодришься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 масло на доливку:заст: тада девушку со всеми удобствами в салоне терпеть придётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 ты мне потом масаж сердца делать будешь?:заст: леХко! я в кино видела: такие штучки с проводочками надо к нгруди тулить и орать дурным голосом "Раааааазззряяяяддд!!!!!!!!!!":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 меня от кофе так не прет) меня тоже) но еще чашку притащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 леХко! я в кино видела: такие штучки с проводочками надо к нгруди тулить и орать дурным голосом "Раааааазззряяяяддд!!!!!!!!!!":гг: спасибо чтто не утуг в область сердца тада девушку со всеми удобствами в салоне терпеть придётся)) я такой парниша, что могу и на ОТ отправить:заст: ты ж не правильно употребляешь его) зёрна жевать надо)) тогда и эффект будет) особенно если потом кипЯточком запить... точно взбодришься)) пГастите, а куда заливать, на ноги чтолэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 меня тоже) но еще чашку притащил) за день три, многовато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 спасибо чтто не утуг в область сердца :застен я просто не знала шо утюг можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 меня тоже) но еще чашку притащил) O_O т.е. это меня прет от кофе, а вас с Димкой нет????? повышайте дозу!!!!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 т.е. это меня прет от кофе, а вас с Димкой нет????? повышайте дозу!!!!!!! я ж сегодня разбавлял коньяком)) отоспаться успел после такого) вот и не прет)) сонный и расслабленный сижу))) и на все почти согласный) предлагать тока интим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 я такой парниша, что могу и на ОТ отправить:заст: эт куды ты девушек посылаешь?)) пГастите, а куда заливать, на ноги чтолэ?) твой вариант конечно-действенней)) как найду блокнот-запишу)) и на ком-то опробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 :застен я просто не знала шо утюг можно... низзя:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 я ж сегодня разбавлял коньяком)) отоспаться успел после такого) вот и не прет)) сонный и расслабленный сижу))) и на все почти согласный) а мне казалось, что кофе с коньяком наоборот бодрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 низзя:нет: дяяя?? хорошо хоть сказал...пошла с розетки тыцялку выдерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 а мне казалось, что кофе с коньяком наоборот бодрит... может кого-то и бодрит))) но для меня любая доза алкоголя - это хорошее снотворное))) почему ж и не совмещаю кое-какие вещи))) дяяя?? хорошо хоть сказал...пошла с розетки тыцялку выдерну припалишь немного шерсти на груди))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 эт куды ты девушек посылаешь?)) там где проезд гривнапиисят и две гривны:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах