Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 там где проезд гривнапиисят и две гривны шара скора кончится) через пару недель повысят в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 припалишь немного шерсти на груди))))))))))))) чо, уже показала фото героядруга-любовника?) шара скора кончится) через пару недель повысят в два раза знаю, вродь с 15 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 припалишь немного шерсти на груди))))))))))))) :заст: так мож на носки пустить:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 чо, уже показала фото героядруга-любовника?) а надо?) *то был курс теории) шоб знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 чо, уже показала фото героядруга-любовника?) с романтичным ожогом от утюга?:гг: шоу еще впереди:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 там где проезд гривнапиисят и две гривны:заст: лучше пешком отправляй)) шоб наверняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 а надо?) *то был курс теории) шоб знала) курс теории пыток?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 так мож на носки пустить хорошо шо я почти не пушистый)))) *не на что и пустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 лучше пешком отправляй)) шоб наверняка)) и карту с компасом, ага:да: с романтичным ожогом от утюга?:гг: шоу еще впереди:гг: суровый город Хрякоф))) я туда ниногой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 и карту с компасом, ага:да: ото ж)) учить вас и учить)) а то ещё двушку тратить собрался)) лучше пломбир купить в стаканчике вафельном..ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 суровый город Хрякоф))) я туда ниногой))) да лан - всего лишь утюг))) детский лепет))) /вспоминая шо мне было обещано на кофе/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 да лан - всего лишь утюг))) детский лепет))) /вспоминая шо мне было обещано на кофе/ 2 утюга?:застен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 2 утюга? обещала сильно стукнуть - а чем я не успел уточнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 /вспоминая шо мне было обещано на кофе/ тещины блинытосты?:заст: лучше пломбир купить в стаканчике вафельном..ммм где такие цены? я завтра же поеду затарицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 обещала сильно стукнуть - а чем я не успел уточнить))) про ложку в глаз говорила? неть? тада все ок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 про ложку в глаз говорила? неть? тада все ок говорила - про скрученные и летящие в мою сторону))) *про глаз не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 тещины блинытосты?:заст: к теще тока со своими блинами можно:заст: она фся в меня...не кулинар в обчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 к теще тока со своими блинами можно она фся в меня...не кулинар в обчем фонарь - я как раз свои доел)) знач - мне точно пролет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 говорила - про скрученные и летящие в мою сторону))) *про глаз не помню) фсе. это капец. что там за членовредительство в особо крупных размерах полагаеццо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 фсе. это капец. что там за членовредительство в особо крупных размерах полагаеццо подождите дамочка - про то мы не договаривались))) * не дамся) у мну сугубо культурный визит будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2015 [Z] где такие цены? я завтра же поеду затарицо так я и выдала) жадная и вредная,да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 фонарь - я как раз свои доел)) знач - мне точно пролет) и шо теперь? моей маме без блинов куковать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 подождите дамочка - про то мы не договаривались))) * не дамся) у мну сугубо культурный визит будет) у дамочки деццво прошло в играх в войнушку\пленных не брала\не промахивалась:заст: так шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 и шо теперь? моей маме без блинов куковать? ничё не знаю и вообще я жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 ничё не знаю и вообще я жлоб-эконом) тут на тебя компромата выше крыши (фотка блинов со сгущенкой) и да, это шантаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах