Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 :кросафчег: хоспаде)) та нормуль:гг: будем выдвигать ее на номинацию "Учитель года":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 думаешь у хомяка есть шанс с ней справится шо та мне аж спать перехотелось То аллегория:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 будем выдвигать ее на номинацию "Учитель года" в сексе? *хде записываться?) на теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 лілі, учітєль...я перестала вас понімать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 То аллегория:де: та ты шо? а у меня уже фантазия разыгралась:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 лілі, учітєль...я перестала вас понімать... Двоешник:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 а у меня уже фантазия разыгралась а пападробней?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 лілі, учітєль...я перестала вас понімать... Вот нечего на ревущих турков глазеть))) и бушь в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 та ты шо? а у меня уже фантазия разыгралась:D:D Збочынэць:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 ) и бушь в курсе я вже стільки курса не переживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 шота я наелся - теперь в сон клонит)) *а еще ж есть с чем посидеть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 а пападробней?)))))))) если озвучу - ты меня навек в "Секс" отправишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Збочынэць:гг: а сам-то о чем подумал?:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 если озвучу - ты меня навек в "Секс" отправишь то самый святой раздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 в сексе? *хде записываться?) на теорию та там уже 2 часа практики было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 та там уже 2 часа практики было практику я и сам как-нибудь найду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 то самый святой раздел)) ага. одни монахи собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 я вже стільки курса не переживу) ))) ну не прибедняйся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 ага. одни монахи собрались одна интеллихенция)) мать ее за ногу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 практику я и сам как-нибудь найду))) в том-то и дело, что "как-нибудь" а курс от лили гарантирует 2х часовой просмотр развивающего фильма:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 одна интеллихенция)) мать ее за ногу))) Кого ты там за ноги хватаешь? Даже я у Нойкина выучила, за сиське надо хвататься :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 а курс от лили гарантирует 2х часовой просмотр развивающего фильма не пойдет - я ж не вуайерист)))) я предпочитаю участие - притом прямое) Кого ты там за ноги хватаешь? Даже я у Нойкина выучила, за сиське надо хвататься сначала за ногу - шоб далеко не убежала)) потом уже подтянуть поближе и за сисьге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Кого ты там за ноги хватаешь? Даже я у Нойкина выучила, за сиське надо хвататься :заст: Нойкина тоже в номинацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Нойкина тоже в номинацию? не катит) тока барышень предлагайте) а то призы ж я готовлю - натуроплата))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Добраніч! Рада була вас почитати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах