lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 ооууу меня только что на моем форуме забанили, можно отпраздновать)))) первый раз за все моё существование на форуме:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 ооууу меня только что на моем форуме забанили, можно отпраздновать)))) первый раз за все моё существование на форуме всё бывает в первый раз)) *сам с улыбкой вспоминаю свои баны))) скока я по ним летал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 всё бывает в первый раз)) *сам с улыбкой вспоминаю свои баны))) скока я по ним летал)) та мне пофиг...буду вам тут больше надоедать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 та мне пофиг...буду вам тут больше надоедать...) мне не понадоедаешь - я щас на выезд))) *а ночью вообще свалю в "командировку") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 та мне пофиг...буду вам тут больше надоедать...) Главное юпку пакароче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 "командировка" это то шо я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 "командировка" это то шо я подумала? я мысли пока читать не научился) а шо ты подумала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Главное юпку пакароче и декольте поглубже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 и декольте поглубже))) опять всё самое интересное провтыкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 и декольте поглубже))) Паглубже- то другоя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 ну ночь)... командировка) еще и в лапках.... рыбалка што ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 февраля 2015 Про вырез на спине не забуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 ну ночь)... командировка) еще и в лапках.... рыбалка што ль... неее - это рюкзак в зубы и нах из Киева - шоб не ходил здесь и не нудел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Про вырез на спине не забуть)) о еще один любитель эротики))) утро доброе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 неее - это рюкзак в зубы и нах из Киева - шоб не ходил здесь и не нудел)))) рюкзак с какой "экипировкой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 неее - это рюкзак в зубы и нах из Киева - шоб не ходил здесь и не нудел)))) Сало не забудь - на ништяки поменяешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 рюкзак с какой "экипировкой"? Нужнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 рюкзак с какой "экипировкой"? ну пара презиков в аптечке есть конечно )) Сало не забудь - на ништяки поменяешь хрен им - а не сало))) *их траву я курить не буду))) в ряды дебилов я точно не вступлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Нужнай :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 в ряды дебилов я точно не вступлю))) https://www.youtube.com/watch?v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 поеду попробую что ли поработать...а то неделю забивала на это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 занесу сюда и своё утречко день домашний сделаю сегодня.. не хочется никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 Точна политика? Думаю тот раздел намнога пониже:заст: кстати-да))))) так темки поднялись там с появлением Лили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 кстати-да))))) так темки поднялись там с появлением Лили))) таки извращенка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 таки извращенка:гг: это нормальное состояние нас всех)))) потому-не испугаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах