Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Баловница-чаровница, Тот шо День независимости который. :)

ааааа, я его как-то и не заметила. Даже салютов не слышала. Все как обычно. Проснулись, поцеловались, сменили гузник, поцеловались, пообнимались, покушали, поцеловались, поиграли, , гузник, покрошили хлебушек по дому, поборолись, поцеловались, покушали, поспали в обед, гузник, пообедали, поцеловались, повязали, вымазались персиком, вымазали шоколадом диван, телевизор и кошку, поцеловались, умылись, гузник, покушали, погуляли, искупались, покушали, пообнимались, гузник и спать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Девушка, вы выходите?

- Нет.

- Зря! Хорошая остановка!

В эстонском метро:

- ас-старош-шно дфери зак-крываюцца. Следущая станнция - а фот и она...

Вчера улыбнуло... Стою на остановке... Подъезжает троллейбус-гармошка... Надпись на грязи: Двухъядерный!

iPod... iMac... iPhone... iTunes... нашим всех этих i... не хватило... они сделали iVan!!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, шото я нимагу понять, дано у меня работки привалило трохи а люди то вес де делись?

Поделиться сообщением

Ворона, дык отпуска заканчиваюццо, люди берутся усиленно за работу. На зиму, в смысле с осени, всегда весь деловой и околоделовой мир активизируеццо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...