lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 капец вредная))) номер дать надо было не вредная, а самостоятельная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 не вредная, а самостоятельная:гг: можно тебя самостоятельную палочкой ковырнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 не вредная, а самостоятельная да я ж не против самостоятельности. но финансами должен мужчина заниматься)) я ж вроде здесь не совсем для мебели......... ============ пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 можно тебя самостоятельную палочкой ковырнуть? если не сильно больно, то мона:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 пополнил еще один.. ща у Ноя малой проснется еще)))..Обаме начнет звонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 если не сильно больно, то мона:гг: я слеХка, для профилактики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 еще один.. ща у Ноя малой проснется еще))) хай дальше дытына спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 еще один.. ща у Ноя малой проснется еще))) зато запас будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 он часов в 6 тока лёг:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 он часов в 6 тока лёг нэ пысай всё норм))) он уже меркель скора сможетзвонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 нэ пысай всё норм))) он уже меркель скора сможетзвонить)) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 мля , ржу не могу, на ок оду козу из алчевска загнал до такой степени, что она думает будто я её лично знаю:гг: мабуть сбежит в рузьке мир когда наши в наступление пойдут- мабуть я лошара, раба лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 снег сумасшедший) крупные снежинки и так беспорядочно летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 снег сумасшедший) крупные снежинки и так беспорядочно летает ты в чехию на биатлон полетела ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 снег сумасшедший) крупные снежинки и так беспорядочно летает ... и тут БАЦ, романтика ....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 ты в чехию на биатлон полетела ?:заст: да я в Чехию на что угодно полетела б)) но-с окна дома наблюдаю за пируэтами снежинок)) а ты откуда знаешь про погоду там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 ... и тут БАЦ, романтика ....!!! вишенку заберу)) спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 ... и тут БАЦ, романтика ....!!! [/img] и че там такое симпатишное с ягодкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 раба лишился чё рабов разбазариваешь?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 а ты откуда знаешь про погоду там?) так в новэ место биатлон идёт-дывлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 вишенку заберу)) спс)) пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 и че там такое симпатишное с ягодкой? алкоголь вкусненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 так в новэ место биатлон идёт-дывлюсь аа... сезон же твоих игр)) я забыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Nika Lia я шо тут один откровенный алкаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 пожалуйста... их бы ещё в пирог)) вообще сказка дякую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах