Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 а чё это вы бухать собрались?))) завтра ж на працю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 а чё это вы бухать собрались?))) завтра ж на працю) та я ж тока на картинки облизуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 :]:]:]:]:] .....для норки мне ж этого на год фатит)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 та я ж тока на картинки облизуюсь да лан)) там на нычке видать уже 50 капель коньяка в кофе накапала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 да лан)) там на нычке видать уже 50 капель коньяка в кофе накапала))) я этой зимой без коньяка:плачь даже в кофе ни капли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 уууу...язва)) могла б и поспорить для приличия))) с вами, мадам, нЭма мочі)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 ого тут без меня бухают... *пошла узнавать почему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 завтра ж на працю) кАму?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 я этой зимой без коньяка даже в кофе ни капли... чё натворила уже? шо так наказана)) ого тут без меня бухают... *пошла узнавать почему))) да-да-да))) и за меня узнай))) *тоже не приглашен) кАму? мне точно) *форма уже прыготовлена и торба большущая)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 с вами, мадам, нЭма мочі)))) а шо такоэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 а шо такоэ? гы гы импонируете вы мне)) тссс ни каму не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 чё натворила уже? шо так наказана)) да-да-да))) и за меня узнай))) *тоже не приглашен) та вроде не особо и косячила тебе пэрсональну листивку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 гы гы импонируете вы мне)) тссс ни каму не говори... таки не пральна поймут и мне придецца подпись менять? а то один не спрятавшийся уже засветился в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 тебе пэрсональну листивку?)))) а шо и на такое не "заработал"?)))))))))))))))))))))) а то один не спрятавшийся уже засветился в паблике и хто этот самоубийца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 таки не пральна поймут и мне придецца подпись менять? мЯнЯй, я разрешаю... калючки потом выставешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 не "заработал"?)))))))))))))))))))))) ты работаешь?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 а шо и на такое не "заработал"?)))))))))))))))))))))) Шеф, ты чиво? в одной же песочнице копаемся коньяк пьем дружной компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 мЯнЯй, я разрешаю... калючки потом выставешь))) а шо щас не торчат?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 и хто этот самоубийца?)) чего так резко? ну наивный, повелся...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 ты работаешь? да немного мусора вычистил здеся)) + в бамагах засел.............. и отчет на завтра нарысовал))) понудеть)) авось выгонят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 понудеть)) авось угу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Шеф, ты чиво? в одной же песочнице копаемся коньяк пьем дружной компанией Осторожненько надо "прикладываться", а то ..... Зачем пила я виски Ах, боже мой, зачем пила я виски! С каким-то мужиком на брудершафт... А он, вдруг захотел меня потискать И я его ударила об шкаф! А от удара шкаф разбился в щепки, И нету у меня семи зубов. Проклятый виски оказался крепкий A вместо шкафа- простоo куча дров. Мужик живой! Слегка шевелит глазом, Все остальное вдрызг и вдребедан, А виноватый виски, вот зараза! Но без любви не надо тискать дам! (автор неизвестен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 (автор неизвестен) я канеша сори шо влажу в стихоблудство... но аффитар таки шото курит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 я канеша сори шо влажу в стихоблудство... но аффитар тики шото курит)))) отсыпать.....???:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 ну наивный, повелся.. ну а ты?? сразу добьешь или растянешь казнь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах