Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ромашка, к этому натюрморту еще б лимончика и ваще песня откупоривай! чего им любоваться?))) И шо?...пить в одиночестве...неее, не комильфо!....а лимончик у холодильнике....до чая нарезала... как то всё серенько вокруг...никакого тебе стресу! Была б Эмка - знает как мне за шкуру сала залить.Я и взбодрилась бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 .раскупорить или не раскупорить? однозначно мандаринки вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 неее, не комильфо!....а лимончик у холодильнике Была б Эмка я не месная...но компанюху составить магу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 хвастаисся что ле Не, хфакты зафиксировала, а пить нема с кем!....Ждала соседку....так не пришла каналья. Так вот и сижу ,как дурень, с помытой шеей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 однозначно мандаринки вкусные))) Яблоки обалденно вкусные... сочные и сладкие...воть! Коньяк так себе, но шо маемо-то маемо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 я просто в шоке: бутылка коньяка и ритуальные танцы вокруг нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 я просто в шоке: бутылка коньяка и ритуальные танцы вокруг нее не гавари... шо за траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 сиди\любуйся я вон тоже, на картинки глядючи, кофе пью я луччше пойду бульончика посёрбаю)) а то раздуплился шо еще сёдня и не ел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 а то раздуплился шо еще сёдня и не ел))) здря однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 я луччше пойду бульончика посёрбаю)) а то раздуплился шо еще сёдня и не ел))) а чем дома можно дуплиться, шоб за целый день и бульона не хлебнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 не гавари... шо за траблы? при наличии лимона... несерьезный какой-то подход к вопросу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 а чем дома можно дуплиться, шоб за целый день и бульона не хлебнуть??? авотнискажу))))))))) *пошел разогревать все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 авотнискажу))))))))) *пошел разогревать все-таки) O_O я ж сама придумаю! и 100% фигню какую-то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 при наличии лимона... несерьезный какой-то подход к вопросу __________________ Так кумпании ж нету, подвела меня подружаня.... раздраконили вы меня....поднялась и в темпе вальса бастона доплыла к холодильнику....достала сыр...мммм,какой нарезать....отой с дырочками пойдёть! [[СКРЫТЬ=Ной, не кажи всякое не нужное...то я как бы не сама, а с вами!]URL=http://i-fotki.info/][/url][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 *пошел разогревать все-таки) грей, кушай, поправляйся... * в твоем то возрасте:прыг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 отой с дырочками пойдёть! и только той... *слюна на джинсу капнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 грей, кушай, поправляйся... греется)) поправиться - это видать не про меня))) салитёр сцуко швыдкый))) * в твоем то возрасте ага - уже до бульончика докатился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 авотнискажу))))))))) *пошел разогревать все-таки) __________________ Ну, праыильно...ну, и приятного аппетита, mon ami! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 ага - уже до бульончика докатился)) таки шото трусить надо....))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2015 и только той... *слюна на джинсу капнула... Я вже смакую....отой...солоденький такий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ramyne вы сыр нарезали?.... и таки капает... я просто сыроед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 всё...ховайся в жито.... шо делать? как быть?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 ляпоооота)) уже и кофе накалампецал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 уже и кофе накалампецал) паздравлямс... вкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 паздравлямс... вкусный? с индюшатинкой))) мням))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах