Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 вообще-то я наоборот имел ввиду) на легкодоступных мало серьезных планов. я просто перепитала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ранок добрий. А чому з телефона не виходить зайти на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 А чому з телефона не виходить зайти на форум? перепроверил - тоже с телефона - сервер не отвечает.. *будем щас разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 перепроверил - тоже с телефона - сервер не отвечает.. *будем щас разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2015 Пробую и я с телефона Пока вроде -норм Утречко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Rsddle, не все ж с компа/ноута могут))) даже я теперь почти все время с телефона) *знач седня буду и я вне фора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 Rsddle, не все ж с компа/ноута могут))) даже я теперь почти все время с телефона) *знач седня буду и я вне фора)) я не к тому)) ты - умный, тебе и разбираться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ты - умный, тебе и разбираться))) я отвечаю за весь бардак тута)) а технастройки - это не ко мне)) *у нас разделение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 я отвечаю за весь бардак тута)) а технастройки - это не ко мне)) *у нас разделение)) ага. разделяй и властвуй плавали - знаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Лёня рулет щас вклепаю за неоплаченную рекламу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 февраля 2015 щас вклепаю за неоплаченную рекламу)) Уволю, студент:гг:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Уволю, студент? в очередь) и так шарюсь со вчера - отстранен от работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 Andrey, нагадил не там где надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Andrey, нагадил не там где надо ? и не каюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ранок добрий. А чому з телефона не виходить зайти на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 и не каюсь) ну и хади теперь с метлой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ну и хади теперь с метлой:гг: думаешь шефу такой образ до обличчя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2015 ..вы по крупкону пакостите)) .. а я продолжаю по мелочи)) ..пошли на днюшке подруги на квест ..это закрывают в комнате с головоломками и ты должен выполнить задание ну разбежались.. каждый своё ищет... я обнаружила ключик а там была куча дверей ещё за которыми др. задания.. и висел этот ключик на какой-то хреновине я ключик открутила вместе с той фигнёй и довольная собой все дверки пооткрывала)) как оказалось потом,та фигня была головоломкой)) которую надо было разгадать,чтоб ключик снять)) работники долго удивлялись,как можно было ту конструкцию открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ну и хади теперь с метлой метлой врядли отделаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 метлой врядли отделаюсь)) а чем тебя данное средство малой механизации не устраивает? хошь мети\хошь пари как сокол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 хошь пари как сокол)) далеко улетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 далеко улетит? уже решили здЫхаться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 далеко улетит? я б туда де потеплее слетала, а он мож эверест захочет покорить с высоты птичьего полета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах