Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 уже решили здЫхаться?)))) да как ты мог такое подумать))) сам же просишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 уже решили здЫхаться?)))) тащас! размечтался! мы твое ярмо до скончания веков:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 с высоты птичьего полета) с этой высоты, разве что асфальт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 да как ты мог такое подумать))) я сегодня не думаю - шарюсь) тащас! размечтался! мы твое ярмо до скончания веков так вот чего мне так фигово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 я так вот чего мне так фигово)))) нееее...по идее плющить должно от радости шо такое щасте в виде нас на тебя свалилось:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 по идее плющить должно от радости шо такое щасте в виде нас на тебя свалилось ааа - так это плющит так от радости - а я не разобрал просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 с этой высоты, разве что асфальт:гг: я ж не курицу, а про орла!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ааа - так это плющит так от радости - а я не разобрал просто)) вооот:класс: спрашивай если че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 вооот спрашивай если че))) я наизусть буду учить даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 я наизусть буду учить даже))) я тебе классик шо ле?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 я тебе классик шо ле? я классиков не учу)) *тока пошлости)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 я классиков не учу)) *тока пошлости)))))))))))))))))) O_O это Я пошлость?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 это Я пошлость?!?!?! нетьь?)) вот млин - зря учил) вот это ты спецом так меня наэто.... ну ты поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 нетьь?)) вот млин - зря учил) вот это ты спецом так меня наэто.... ну ты поняла)) не наю шо ты там учил, двоешник а шо я тебя это наэто?:гг: договаривай - все ж свои, рОдные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 договаривай - все ж свои, рОдные))) ничё не знаю/нигде не был и ваще то не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ничё не знаю/нигде не был и ваще то не я)) клиент ушел в несознанку де там дедушкина лампа шоб в глаза светить, выпытывая кто кафеты слопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 про орла!:гг: их есть два типа, одни высоко летают, а вторые горы....:заст: мы ща о каких?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 клиент ушел в несознанку де там дедушкина лампа шоб в глаза светить, выпытывая кто кафеты слопал точно - пошел за кофе и конфетами)) их есть два типа, одни высоко летают, а вторые горы.... второй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 второй)) орЁль:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 их есть два типа, одни высоко летают, а вторые горы....:заст: мы ща о каких?:гг: быть тебе, Димка, форумным орнитологом осталось тока у Нойкина биноклю отобрать...для солидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 точно - пошел за кофе и конфетами)) де мой % за идею?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 осталось тока у Нойкина биноклю отобрать...для солидности скока вас жадных до чужова добра:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 де мой % за идею? фантики выслать?)) от конфет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 скока вас жадных до чужова добра:заст: делиццо нуна! слышал такое?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 фантики выслать?)) от конфет) у самой мешок - меняемся?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах