Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 быть тебе, Димка, форумным орнитологом а других проФФесий нима?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 у самой мешок - меняемся? мне кафеты, тебе фантики))) тока такой обмен) а других проФФесий нима? а тебе лишь бы жрать и спать)) так Апаздал - я на этой должности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 а других проФФесий нима?:заст: :застентебе тут список выложить или поштой выслать? орлиной?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Диментий, Только зарегистрированным пользователям форума доступен просмотр. Перейти к регистрации. * это к посту с ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 а тебе лишь бы жрать и спать)) а вот фиг там, мне бы работу, а не каторгу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне кафеты, тебе фантики))) тока такой обмен) липа спопнецца предлагаю пиисят на пиисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 Andrey, момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 Диментий, Только зарегистрированным пользователям форума доступен просмотр. Перейти к регистрации. * это к посту с ссылкой а я тада хто шо мне ниче не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 :застентебе тут список выложить или поштой выслать? орлиной?)))))) орлиной тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 орлиной тут подниматель пингвинов - шикарная прохвессия, в африке на расхват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 а вот фиг там, мне бы работу, а не каторгу это намек нато шо в том перечне нет третьего пункта - потра..ццо?))))) липа спопнецца предлагаю пиисят на пиисят у мну с газопроводом всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 таааак...а хто это у нас на наш райончег наезжает, а?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 это намек нато шо в том перечне нет третьего пункта - потра..ццо?))))) работу нада работать(с) а отем, дома занимаццо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 это намек нато шо в том перечне нет третьего пункта - потра..ццо?))))) прямое нарушение КЗоТа:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 таааак...а хто это у нас на наш райончег наезжает, а?:гг: ваши жеж таксисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 работу нада работать(с) а отем, дома занимаццо ага - на окружной это расскажи))) или теперь намекаешь - шо у них и работа=дом?))))))))))))))))) =================== а почему тока дома?)) а как же авто? а экстрим в общественном месте а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ваши жеж таксисты экскурсия по местным достопримечательностям для приезжих шо ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 =================== а почему тока дома?)) а как же авто? а экстрим в общественном месте а?)) вау, шеф, ты таки созрел на "поделиццо впечатлениями"?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 вау, шеф, ты таки созрел на "поделиццо впечатлениями"? а давно созрел))) еще до совершеннолетия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 а как же авто? низзя, бытует мнение, что после оного, попадаешь в дтп а экстрим в общественном местетранспорте а?)) ты бы еще это предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 а давно созрел))) еще до совершеннолетия)) пошла за кофе, пока пошлость не ляпнула:заст: фантики вышлю голубиной поштой. жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ты бы еще это предложил можно подумать ты не знал шо и там можно))) по коч-кам/вы-ё-бинам))) в такт))) на галерке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 экскурсия по местным достопримечательностям для приезжих шо ле? ага, а экскурсовод гепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 низзя, бытует мнение, что после оного, попадаешь в дтп брЭхня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах