Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 можно подумать ты не знал шо и там можно))) по коч-кам/вы-ё-бинам))) в такт))) на галерке))))) охнифегасе...там жеж бабки с такта собьют воплями "развратники! авотвнашевремя!":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 охнифегасе...там жеж бабки с такта собьют воплями "развратники! авотвнашевремя!" они хоть и орали - но все равно вспоминали молодость)))) тоже огого были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 они хоть и орали - но все равно вспоминали молодость)))) тоже огого были))) та ты шо...а в книжках писали шо в сэсэсэр секса не было: все строили бам и светлое будущее:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 можно подумать ты не знал шо и там можно))) по коч-кам/вы-ё-бинам))) в такт))) на галерке))))) ща, по всему городу в такт можно брЭхня))) :хз: в моем премиуме мало места, для проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 та ты шо...а в книжках писали шо в сэсэсэр секса не было: все строили бам и светлое будущее угу)) и при Сталине даже развод мужикам давали в течении трех дней))) тока шоб быстрей на следующей женился и делал детей))) *мужиков же оч не хватало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ща, по всему городу в такт можно :класс: таки наше правительство озабочено приростом народонаселения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 в моем премиуме мало места, для проверить эхххх) а мне есть где разложиться)))))даже ноги в окно не вылазят)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 эхххх) а мне есть где разложиться)))))даже ноги в окно не вылазят)))))))))))))) тачан хоть тонирован?) :класс: таки наше правительство озабочено приростом народонаселения ойвэй, если бы они другим озабочены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 тачан хоть тонирован?) ойвэй, если бы они другим озабочены))) зачем тонирован? а сопереживающие зрители? главное шо условия создали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 тачан хоть тонирован?) я не стеснительный)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 я не стеснительный)) симпатичные парни, машины не тонируют(с) ДАИ Украины зачем тонирован? а сопереживающие зрители? ты еще скажи, что бы потом закурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ты еще скажи, что бы потом закурили я еще и кофе попрошу принести:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ты еще скажи, что бы потом закурили после хорошего секса курить нервно должны как раз зрители))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 я еще и кофе попрошу принести:D а если попросят на бис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 посмотрел опять на название раздела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 посмотрел опять на название раздела))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 посмотрел опять на название раздела))) мы про прослушивание музыки в авто, а ты про что?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 а если попросят на бис? я щас должна засмущаться или написать шо я им озвучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 я щас должна засмущаться или написать шо я им озвучу? про кофе я уже слышал, так что давай, что там еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 про кофе я уже слышал, так что давай, что там еще))) та че уж там..пусть сУрпрЫз будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 мы про прослушивание музыки в авто, а ты про что? а я так - просто мимо проходил))) музыку услышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 и тишинаааа...все пьют кофе и шуршат фантиками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 музыку услышал)) знакомую, ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 - семейное положение? - гугл - как это? - в активном поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 - семейное положение? - гугл - как это? - в активном поиске обоже:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах