lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 привет всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 обоже:D:D:D:D:D:D уже не шеф, а Бог?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 уже не шеф, а Бог?:заст: не шефохульствуй:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 чё у вас тут? опять шефа пинаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне не икается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 не шефохульствуй эк загнула...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 чё у вас тут? опять шефа пинаете? мы ж нэжно, шоб не спугнуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне не икается)) иммунитет!! штука хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 не шефохульствуй:гг: кадыло уже приготовила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 иммунитет!! штука хорошая... а шо это за штука и с чем ее едят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 эк загнула...) эт я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 кадыло уже приготовила?)) это шо за штука? кадык среднего рода шо ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 а шо это за штука и с чем ее едят?)) ну ты, как обычно, с сгущенкой можешь шамать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 это шо за штука? кадык среднего рода шо ле? ты не знаешь что такое кадыло?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ну ты, как обычно, с сгущенкой можешь шамать..) точно)) еще ж пачка осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ты не знаешь что такое кадыло?O_O штучка на цепочке, ею размахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 выложил копипаст на ок как тётка 70 пополченцев от голода сиськай спасла, так тупая вата мне класы ставит, я хренею-как можна быть таким тупым ?:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 выложил копипаст на ок как тётка 70 пополченцев от голода сиськай спасла, так тупая вата мне класы ставит, я хренею-как можна быть таким тупым ? их помоему не через телик зомбируют, а таки в воздухе шото распыляют... не зря в мАскве последнее время пожар за пожаром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 их помоему не через телик зомбируют, а таки в воздухе шото распыляют... не зря в мАскве последнее время пожар за пожаром))) щас ещё чё та жрачное учудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 щас ещё чё та жрачное учудю дафффай ... и мы потом поржЁм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 а чем тебя данное средство малой механизации не устраивает? хошь мети ооо С утра дождит — нелетная погода! Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне лететь охота… К тебе… Забросив к чёрту все свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры… тебе по шеЯм надавали что ли?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах