Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 утро всем)) солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2015 и от меня всем привет) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 и от меня всем привет) кофе ты тока дразнисся и фантиками шуршишь у нас погодка:класс: мороз и солнце зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2015 ты тока дразнисся и фантиками шуршишь у нас погодка мороз и солнце зашибись я не знаю шо у нас там с погодой - я тока из под одеяла прилез за кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 я не знаю шо у нас там с погодой - я тока из под одеяла прилез за кофе)) чет я себя рыжей почувствовала я уже как сайгак полгорода оббегала, а кто-то тока за кофе тянется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2015 чет я себя рыжей почувствовала я уже как сайгак полгорода оббегала, а кто-то тока за кофе тянется кто на шо нарвался эту неделю)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 я не знаю шо у нас там с погодой - я тока из под одеяла прилез за кофе)) Шо, пенделя дали? А я предупреждал:не варуй заканчивай с хабарыками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2015 Шо, пенделя дали? А я предупреждал:не варуй заканчивай с хабарыками не просто пендель))) а и звезданутость уменьшат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 чет я себя рыжей почувствовала я уже как сайгак полгорода оббегала, а кто-то тока за кофе тянется:гг: Мне надо успеть город туда-сюда пересечь за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 И моё всем утречко) Что -то голова раскалывается Может -ну его.. Не ехать сегодня никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 И моё всем утречко) Что -то голова раскалывается Может -ну его.. Не ехать сегодня никуда) Правильна, пожалей окружающих:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне надо успеть город туда-сюда пересечь за 2 часа да шо там того харькова я вас таки умоляю пешком пройти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 не просто пендель))) а и звезданутость уменьшат) Так старенький кителек же не выбросил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Так старенький кителек же не выбросил:гг: Язва, а язва?) побач скока зубов осталось))) Не жмуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 да шо там того харькова я вас таки умоляю пешком пройти можно Это как для бешеной собаки 7 верст не крюк:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Язва, а язва?) побач скока зубов осталось))) Не жмуть?)) В очередь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 Это как для бешеной собаки 7 верст не крюк:гг: ну попробуй подскипедаренным сайгаком метнуться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 В очередь:гг: скажи шоб за мной не занимали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Правильна, пожалей окружающих:гг: Та шо им сделается)) их багато тех окружающих А дома концентрация пакостности оч высока)) потому к вопросу -куда себя деть надо подходить со всей ответственностью Но что-то склоняюсь к тому чтоб остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2015 Так старенький кителек же не выбросил это точно))) хоть в чем-то экономия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну попробуй подскипедаренным сайгаком метнуться:гг: Да так и будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 В очередь:гг: Ты мнеее?))) Ной,шоб лопатой двинуть я в очередь становиться не буду ))))))лови меня неожиданную и в полете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты мнеее?))) Ной,шоб лопатой двинуть я в очередь становиться не буду ))))))лови меня неожиданную и в полете))) Таких желающих- стадо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Домашняя лафа таки отменяется Позвонили шо в лавку за зверем прикатят Надо ловить пока не передумали))) Спс шо хоть после работы, вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Домашняя лафа таки отменяется Позвонили шо в лавку за зверем прикатят Надо ловить пока не передумали))) Спс шо хоть после работы, вечером Та не спеши, падаждут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах