Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 То к Ною с творогом))))) Не, мне створоженный не нужен...Ной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты проверь -где твой бинокль)) да такое уже мульён раз:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты проверь -где твой бинокль)) А он может сейчас нагнуться?...его ж того - качает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 та я уже баюсь: взял квитанцию ,захожу и читаю на пороге, а она с другой комнаты: что ты там читаешь ? я охванарел Ты потише шуршыыы бумагою, у неё слух мабуть свехмузыкальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 та я уже баюсь: взял квитанцию ,захожу и читаю на пороге, а она с другой комнаты: что ты там читаешь ? я охванарел:заст: Ахаха))))малаца)))) Вона щось стопудово знає)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты потише шуршыыы бумагою, у неё слух мабуть свехмузыкальный!!! та не , не шуршал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 А он может сейчас нагнуться?...его ж того - качает!!! Кого?)) и зачем нагибаться?))) Ной, я б на твоем месте занервничала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Кого?)) и зачем нагибаться?))) Ной, я б на твоем месте занервничала)))))) думаешь ромаха падделка ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 да такое уже мульён раз:заст: Воооооот чего ты дежурный по кухне))) Я б тоже боялась)))) мало ли что там ещё за умения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 та не , не шуршал Тогда она знает тебя как облупленного...каждое твоё движение обьясеить может...говорят же...муж и жена - одна....ну, эта сущность !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 думаешь ромаха падделка ?:заст: Заметь, не я это сказала)))))) Вот откуда мы можем знать правду, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Кого?)) и зачем нагибаться?))) Ной, я б на твоем месте занервничала)))))) А чё подделка??? Кого? - да бинокаль...а вдруг он на полу?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Це якийсь день сьогодні...зірки не так стоять? Чи то просто я погано їла сьогодні а на обід був чай з печивом....хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Заметь, не я это сказала)))))) Вот откуда мы можем знать правду, а?)) А пра какую правду вы глаголите.....? Я ж в теме с вами уже час!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Це якийсь день сьогодні...зірки не так стоять? Чи то просто я погано їла сьогодні а на обід був чай з печивом....хм.... ШО, ой!!! И тебе тошнит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 ШО, ой!!! И тебе тошнит???? Нє...мені булькає і трошки болить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 А пра какую правду вы глаголите.....? Я ж в теме с вами уже час!!! Усе Ной абяснит)))) Хотя... По-моему побежал прятаться)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Нє...мені булькає і трошки болить( значит живая ещё:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот откуда мы можем знать правду, а?)) __________________ Кому она нужна...кому!??? Занимаем места...несём : стульчики,кресельца столики! Усаживаемся.... жаль ,что не в театре....там в тему просто было б....да, ладно - театр на выезде!!!!! Позвольте ж просить вас позабыть на время, что пред вами только ники -мы люди.....- вас помнить прошу я, что, подобно всем на земле, живём мы, и любим, и страдаем!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 см 30-40 как семачки чё там там сантиметрами то в рот суёшь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Цікаво...є якась робота на якій суворо заборонено палити і матюкатись...?не залежно де ти знаходишся навіть якщо за межами роботи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 чё там там сантиметрами то в рот суёшь?))) тибе тоже надо ? сколька см ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Цікаво...є якась робота на якій суворо заборонено палити і матюкатись...?не залежно де ти знаходишся навіть якщо за межами роботи. е, та яка сама прыдумаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 тибе тоже надо ? сколька см ? ты дразнишься или реально помочь можешь:ладоши: и вечер всем добрый, кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Цікаво...є якась робота на якій суворо заборонено палити і матюкатись...?не залежно де ти знаходишся навіть якщо за межами роботи. __________________ Да, есть... Жизнь называется....Это классная работа и очень ответственная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах