Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 не не, я на ощупь узнаю. оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Все запомнил. Ты выглядишь привлекательно. Поэтому я привлекаюсь к тебе. Много-много (очень много) страниц назад в этой теме были мои реальные фотки особенно из кафе Мазоха (Львов) с корпоратива в стиле пейнтбол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 фото взаимно :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 Проффилактика на линии была?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 На дорогах опа большая)) вчера ливень был, сегодня снег обильный)) я про дворы вообще молчу)) веселуха кругом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 февраля 2015 Утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пятница, 13ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пятница, 13ое завтра субота 14 ссудные дни)) грех не выпить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 всем доброе утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пятница, 13ое Ты уже боишься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты уже боишься? Ну мне ж щас ехать:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну мне ж щас ехать:заст: Ехать не на метле лететь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ехать не на метле лететь)))) Нэма метличнава опыта:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2015 Нэма метличнава опыта:заст: Тогда и пятница 13 не по чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тогда и пятница 13 не по чем Та лан, я всегда оглядываюсь в такие дни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 февраля 2015 Та лан, я всегда оглядываюсь в такие дни па зиркалам?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ооо.. Ну какого б ещё числа Вива прилетела)) Привет)) И утро в темке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ооо.. Ну какого б ещё числа Вива прилетела)) Привет)) Привет! Ну так как же, праздник у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 варю кашу.. с комнаты-свист такой.. доча смотрит мультик и насвистывает песенку как соловей.. 4,4 годика ж.. я в 30 не знаю что делать с языком и губами что такие звуки вылетали))) только плеваться получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 Привет! Ну так как же, праздник у меня замуш вышла, чы шо ?:хз: или подпесь выгуливаешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Прям Классика жанра Тока шо ко всему ещё и перед машиной чернючий как сажа кот дорогу перебежал Чуть не задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 и я прыпхався)) покатался трошкы - но животинку никакую не давил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 февраля 2015 и от меня, всем Комба Ва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах