Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 притащил кофе а то шота закрутился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже не давила)) Киса был быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже не давила)) Киса был быстрее быстрее метлы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 быстрее метлы?) Угу)) То ж задумалась да низко пролетела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу)) То ж задумалась да низко пролетела)))) бедный котеГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 бедный котеГ)) [[СКРЫТЬ=маленькое счастье]URL=http://www.radikal.ru][/url][/СКРЫТЬ] Та я ж сама за него злякалась)) Реально оч неожиданно выскочил, ещё и тормознул сверкая глазками, паршивец)) Чуть с метлы не выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Чуть с метлы не выпала пристегивать панталоны надо))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 пристегивать панталоны надо))))))))))))))) Вот же ж))))))))))))) У меня другой фасон)))))) та обычно хвостом держусь)) а тут -зевнула да расслабилась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 вечер\кофе безобразничаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 та обычно хвостом держусь)) а тут -зевнула да расслабилась)))))) *хвост сверху)) знач - мой вариант подходит больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 безобразничаете?) а есть шо обсудить?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 а есть шо обсудить?)))))) нее...но потрындеть завсегда можно белка на метле:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 .но потрындеть завсегда можно а я пригрелся с кофе - так теперь борьба со сном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 *хвост сверху)) знач - мой вариант подходит больше) Аж ахнула)) это када меня успели сфоткать, а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот же ж))))))))))))) У меня другой фасон)))))) та обычно хвостом держусь)) а тут -зевнула да расслабилась)))))) ))) рад за вас)) "зевнула да расслабилась" (с) И Андр все время на работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 а я пригрелся с кофе - так теперь борьба со сном)) палочкой потыкать или в рупор поорать? пАААААААААААААдъем!!!!!!!!!!!!! нефег дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!!! пятниццо 13-е:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 вечер\кофе безобразничаете?) Да то кисы сегодня безобразничают)) которые черные Деловенно маршируют на дорогах по сторонам не глядя Мож он на сборы какие спешил.. В честь дня.. Андрей должен знать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Аж ахнула)) это када меня успели сфоткать, а?))) да то стоп-кадр с наружки)) И Андр все время на работе)))) наклЭп)) пАААААААААААААдъем!!!!!!!!!!!!! нефег дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!!! от зачем так орать а?))) лучше кофе неси)) и конфеты)) *а то вокруг тока фантики) Андрей должен знать)))) я еще и в свое расписание не заглядывал - так шо не в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 а я пригрелся с кофе - так теперь борьба со сном)) А меня так "убивали "за прогулы тренера, что уже и не знаю -что хочу Казалось что кушать и спать А сейчас,по-моему, просто где-то в углу сесть и в одну точку смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 Да то кисы сегодня безобразничают)) которые черные Деловенно маршируют на дорогах по сторонам не глядя Мож он на сборы какие спешил.. В честь дня.. Андрей должен знать)))) имеют право)) седня их день:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 А сейчас,по-моему, просто где-то в углу сесть и в одну точку смотреть)) тока садись подальше от моей управы)) я хочу спокойно доработать - а не по развалинам шастать остаток вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 февраля 2015 А меня так "убивали "за прогулы тренера, что уже и не знаю -что хочу . Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 я еще и в свое расписание не заглядывал - так шо не в курсе)) "в свое "-то такое.. Думала у вас всеобщие сборы по таким дням))) Опытом делитесь, то да се))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 от зачем так орать а?))) лучше кофе неси)) и конфеты)) *а то вокруг тока фантики) ння! и пусть липа спопнется от щастя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2015 кстати, завтра празднег продавцов плюшевых поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах